Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Сплетни

После инцидента в Харькове Власенко обновил гардероб. Фото

114Читать материал на украинском

Вскоре после инцидента в ЦКБ №5, где защитника Юлии Тимошенко буквально с ног до головы облили зеленкой, автомобиль Сергея Власенко был замечен возле одного из брендовых магазинов одежды в центре Харькова.

Спустя полчаса адвокат экс-премьера в сопровождении охраны вышел из бутика на ул. Сумской с несколькими пакетами известных luxury брендов.

Напомним, 16 июня Сергей Власенко 16 июня выбежал из здания харьковской центральной клинической больницы №5, где проходит лечение Юлия Тимошенко, весь в зеленке. По словам защитника экс-премьера, в больнице на него напала молодая девушка, которая швырнула банку с жидкостью прямо ему в лицо.

Как удалось выяснить корреспонденту LifeStyle, место залитых зеленкой брюк и футболки "Free Yulia" в гардеробе Сергея Власенко заняли новый костюм Zilli (стоимостью 17 тыс. грн) и рубашка Cesare Attolini (стоимостью 3.5 тыс. грн) с желтым галстуком. Адвокат также приобрел крокодиловые туфли фиолетового цвета стоимостью 45 тыс. грн.

К слову, костюмы французского ателье Zilli предпочитали экс-президент Украины Виктор Ющенко, Джон Леннон или Френк Синатра, который заказывал 10 лет подряд одни и те же модели одежды.

СПРАВКА Сергей Власенко — львовский адвокат, с 2000 г. — начальник информационно-аналитического управления НАК "Нафтогаз Украины". Старший партнер адвокатской компании "Правис" (2000-06, впоследствии компания сменила название на "Резников, Власенко и партнеры"), партнер юридической фирмы "Магистр и партнеры" (2006-08), с марта 2008 года — заместитель председателя Государственной налоговой администрации Украины, с июня того же года — народный депутат Украины (от БЮТ), в парламенте 6 созыва входит в состав Ккомитета по вопросам правосудия.

В течение своей адвокатской карьеры принимал участие в ряде резонансных дел. В частности, в 2004 году защищал интересы Виктора Ющенко в деле о массовых фальсификациях во время второго тура президентских выборов, в 2005 году принимал участие в приватизационных спорах вокруг "Криворожстали" и "Никопольского завода ферросплавов".

В мае 2011 года стал защитником экс-премьера Юлии Тимошенко в уголовном деле о газовых контрактах. В июле 2012 года стал участником скандала вокруг контрабанды культурных ценностей (предметов старины) из Афганистана.

Читайте все новости по теме "Суд над Тимошенко" на OBOZREVATEL.

Источник

Наши блоги