Хит Интернета - художник создал почти живых кукол. Фото

Хит Интернета - художник создал почти живых кукол. Фото

Филиппинец Ноэль Круз всего 8 лет назад увлекся новым хобби, а уже преуспел в нем настолько, что поразил Интернет-пользователей фотографиями собственных работ. Художник делает небольшие куклы с лицами известных голливудских актеров. Однако игрушки получаются столь реалистичными, что их уже прозвали живыми куклами.

Круз в основном ваяет героев популярных кинолент. В его коллекции уже есть персонажи из "Гарри Поттера", "Пиратов Карибского моря" и "Сумерков", а также Кейт Уинслет, Джонни Депп и Анджелина Джоли.

Источник фото liveinternet.ru

Сам художник родился в очень бедной семье и с детства был вынужден много работать. Днем маленький Ноэль убирал чужие дома, а вечером ему даже не с чем было поиграть – денег на детские забавы у семьи не было. Но мальчик нашел для себя отраду и стал рисовать. С 12 лет ему стали даваться реалистичные портреты, а 8 лет назад он решил научиться создавать копии известных людей.

Видео дня

Круз покупает основу – нередко это неразрисованные барби, и начинает рисовать им лица. Мастерство художника признано во всем мире.

А сам Ноэль гордиться тем, что его хобби приносит не только удовольствие, но и немалые деньги от 300 до 3500 долларов за куклу.

Источник фото ГазетаUA

фото ГазетаUA