Киркоров жил в номере Элтона Джона

Киркоров жил в номере Элтона Джона

Филипп Киркоров прилетел в Киев чартерным рейсом из Одессы в ночь с 17 на 18 апреля. Вместе с ним прибыла и его команда – артисты балета, личная охрана (3 чел.), технический персонал, помощники.

Видео дня

Артист остановился в апартаментах отеля «Premier-Palace», в которых в ноябре прошлого года проживал сэр Элтон Джон. Впрочем, как удалось узнать, в этом номере Филипп живет всегда, когда посещает Украину.

В апартаментах поп-короля российской эстрады, площадью 171 кв.м., несколько ванных комнат, гостиная с камином, столовая, огромная спальня, сауна, гардеробная… Из окон номера открывается вид на Бессарабский рынок.

В ноябре прошлого года проживание в данных апартаментах «Premier-Palace» стоило 3200 евро за сутки.

Пока Киркоров отдыхал от перелета и выступления в Одессе, его команда трудилась над сборкой сложных декораций и конструкций во Дворце спорта. Кстати предыдущее выступление Филиппа задержалось именно из-за проблем с установкой декораций.

Как сообщили нам в ивент-агентстве «BonapART», занимавшемся организацией выступления Киркорова с программой «ДруGOY» в Киеве, все прошло гладко, Филипп был в хорошем настроение и выступлением остался доволен.

Возможно, этому способствовали друзья, которые пришли навестить его перед концертом. В гримерку к Филиппу, перекинуться парой слов, заглядывала генеральный директор фестиваля «Crimea Music Fest» и близкая подруга Аллы Пугачевой – Валентина Басовская.

Зашла поприветствовать поп-короля и певица Ирина Билык. А среди гостей в зале были замечены политеса Людмила Супрун, певец Андрей Данилко, ведущая Маша Ефросинина, модельер Андре Тан и др.

Маленькая дочь Киркорова, о которой сейчас так много пишут в прессе, вместе с отцом не путешествует. Алла-Виктория осталась в Москве с няней. Чтобы успеть повидаться с ребенком, Филипп вылетел утром 19 апреля из Киева, а затем его ждет насыщенный график выступлений в Санкт-Петербурге и других городах.

В 20-х числах мая Киркоров снова приедет в Украину, чтобы дать ряд выступлений с концертной программой «ДруGOY».

Что интересно, большая часть артистов, которые задействованы в его масштабной программе – украинцы.