Камалия собрала 80 тыс.евро и 7 грузовиков гуманитарки для детей переселенцев с востока

9,9 т.
Камалия собрала 80 тыс.евро и 7 грузовиков гуманитарки для детей переселенцев с востока

Супруг Камалии из-за войны потерял часть бизнеса, но певица понимает, что рядовые жители страны понесли куда большие потери. Поэтому в этом году артистка основала благотворительный фонд "Камалия. Наилучшее детям" и активно помогает детям-беженцам с Донбасса.

Видео дня

На днях звезда провела благотворительный вечер для малышей. Его ведущим стал известный шоумен Павел Шилько, который объявил состоятельным гостям мероприятия, что все собранные во время концерта средства будут направлены в организацию "Благотворительный фонд "Ради детей в Украине" на благоустройство Ржищевского строительного техникума.

Именно это учебное заведение предоставило одно из своих общежитий семьям переселенцев с востока страны.

Для гостей вечера Камалия и ее команда создали ролик о том, как живут сейчас вынужденные переселенцы, показали, в чем они нуждаются в первую очередь. Это оказались самые простые бытовые мелочи, на которые у людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, просто не хватает средств.

А пока гости щедро жертвовали на нужды беженцев, их развлекала Камалия, которая выступала в сопровождении воспитанников детского продюсерского центра "Парадиз".

Читайте:Степан Казанин из "Квартала-95": я не говорю жене, где работаю

На свой концерт певица пригласила и тех самых малышей, кому пыталась помочь и всем передала подарок "от Святого Николая".

– Нас посетили уважаемые гости из Польши и Германии. Эти люди будут помогать нам в реализации наших благотворительных проектов в рамках созданного благотворительного фонда, - говорит муж певицы Мохаммад Захур. - Наши польские друзья Каролина Вировски и Павел Барницкий выбрали в Украине наш фонд лицом своей акции "Безопасность детей на дорогах - забота о будущем".

– С огромной озабоченностью и грустью люди в Германии следили и продолжают следить за текущими событиями в Украине. В то время, когда взрослые все же могут понять, почему что-то происходит и чем это вызвано, дети страдают более всего, поскольку не могут понять, что вокруг них происходит.

Да, именно дети нуждаются в нашей особой заботе и внимании в такие трудные времена, как эти. Поэтому я ни секунды не колебался, когда Камалия спросила смогу ли я помочь. Я хочу вам сообщить – у нас уже есть 7 грузовиков гуманитарной помощи, собранные в Нюрнберге, которые прибудут в Украину в январе.

У нас есть пожертвования в сумме около 80 тыс. евро и мы ведем переговоры со спонсорами о 40 полностью оборудованных и в хорошем состоянии автомобилях скорой помощи для Украины. Даже если это только небольшое начало, все равно мы – на правильном пути, - рассказал гость вечера Фрэнк Ляйснер.

Читайте:

Ани Лорак, Loboda и Верке Сердючке запретили петь в России

В заключение программы вниманию гостей была озвучена общая сумма, которую удалось собрать во время благотворительного вечера. Камалии удалось собрать 110 000 грн. В ближайшее время эти деньги будут направлены на благоустройство жилья для детей-беженцев с востока.

- От всей души хочу поблагодарить гостей и друзей за их вклад в благое дело. Надеюсь, нам удалось подарить деткам надежду на будущее и завоевать их сердца, - отметила Камалия.