Дайнеко "сидит" на таблетках

2,4 т.
Дайнеко 'сидит' на таблетках

Известная исполнительница Виктория Дайнеко переживает давление со стороны продюсеров, которые хотят разлучить ее с Алексеем Воробьевым, пишут Дни.Ру.

Как выяснилось, не всем нравится роман между двумя поп-звездами — Викторией Дайнеко и Алексеем Воробьевым. В частности, недовольны продюсеры исполнительницы. Якобы ветреный артист ей не пара. Однако сама Виктория считает по-другому и держит глухую оборону.

«Я нашла свою любовь, я любима и всем того желаю. А мои продюсеры не должны лезть в мою личную жизнь! Только в творчество. Даже мои папа с мамой дают мне свободу и уважают мой выбор», — цитируют заявление Виктории Дайнеко Life News. А между тем продюсеры готовы пойти буквально на все, лишь бы влюбленные расстались. Неизвестно, как к этой ситуации относится Алексей Воробьев.

По некоторой информации, продюсеры Дайнеко даже пытались договориться с Алексеем, чтобы он бросил девушку, но потерпели неудачу. Воробьев живет по своим законам и не собирается плясать под дудку гуру шоу-бизнеса. Тогда-то «на ковер» вызвали Викторию, но 25-летней девушке ведь не запретишь с кем-то встречаться.

Так или иначе, Виктория Дайнеко переживает. Дошло до того, что артистка сейчас буквально «сидит»

на успокаивающих препаратах. Это стало известно от близкой подруги Виктории, которая коротко сообщила: «Они на нее наезжают, запрещают им встречаться. Вика вся на успокоительных».

Напомним, слухи о романе Воробьева и Дайнеко появились в середине августа прошлого года. При этом Виктория всячески отмахивалась от настойчивых вопросов журналистов, заявляя, что ее и популярного певца не соединяет ничего, кроме чистейшей дружбы. Но вскоре пара перестала скрывать отношения.

Дайнеко и Воробьев обменивались нежными сообщениями в микроблогах, затем девушка сопровождала певца на концерт в родную Тулу, где Воробьев познакомил Дайнеко с родителями. Впрочем, злые языки утверждают, что пару ничего не связывает, а их роман всего лишь очередной пиар-ход.