Орбакайте скоро увидит дочь Киркорова

849
Орбакайте скоро увидит дочь Киркорова

Певица прилетела в Майами, чтобы подобрать клинику для будущих родов и остановилась в особняке Филиппа Бедросовича.

Несмотря на то, что в декабре Кристина находилась уже на шестом месяце беременности, она не переставала работать, да так много, что даже ее мама, Алла Пугачева, стала переживать. Когда Примадонну спросили, кого она хочет – внука или внучку, она ответила: «Не знаю. И, честно говоря, пока знать не хочу! Я в первую очередь хочу здоровую дочку. Чтобы она это выдержала».

Теперь Кристина с чувством выполненного долга может спокойно отдыхать, что она и делает. Певица отправилась в Штаты, где заехала в гости к своему бывшему отчиму Филиппу Киркорову:

«Наконец то и я отдохну, прилетели в Майами! В отличной компании!» – написала Орбакайте в своем Твиттере.

Филипп отвез Кристину в свой особняк, в котором, по слухам, находится его дочь. Правда, на днях тетка певца Мари, на попечении которой сейчас находится Алла-Виктория, рассказала журналистам о том, что девочку пришлось перевезти «в совершенно другое место».

«И я вам могу пообещать, что никто не узнает, где находится наша крошка. И мне очень обидно, что дом, который мы с такой любовью готовили к появлению Аллы-Виктории, нам пришлось пока оставить и использовать другие возможности», – объяснила Мари.

Впрочем, не исключено, что известие о переезде было сделано именно для того, чтобы репортеры прекратили слежку за домом Киркорова. Вполне возможно, что малышка все еще там и папа Филипп познакомит ее с Кристиной.

Напомним, что кроме новоиспеченного отца и его тети девочку до сих пор никто не видел. Поговаривают, что ребенок – не более чем выдумка Киркорова. «Это он сам придумал! Заврался сильно, и не знает, как из этой ситуации выскочить», – высказался в своем блоге актер Стас Садальский.

Источник:viva