newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
русскийРУС
img

Костусев вместо работы ходит в салон красоты

894
Костусев вместо работы ходит в салон красоты

Ухоженная внешность – немаловажный фактор для имиджа политиков. Возможно, именно потому многие власть имущие выкладывают круглые суммы за брендовые наряды и не упускают случая посетить салон красоты. Но некоторые увлекаются и слишком буквально воспринимают пушкинский постулат «быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей». Именно на эту удочку попался мэр Одессы Алексей Костусев.

Видео дня

Журналисты зафиксировали, как одесский градоначальник посещает студию парикмахерского искусства в разгар рабочего дня, 27 марта. Так, по данным телеканала «Круг», в 12:05 градоначальник в сопровождении двух подчиненных зашел в студию парикмахерского искусства MaraMax, которая находится на улице Ланжероновской, однако обратно так и не вышел – съемочная группа прождала его около 5 часов, передает портал «Одесса. Комментарии». Как сообщает телеканал, у парикмахерской есть запасной выход.

Можно предположить два варианта развития событий: либо Костусев воспользовался черным ходом, либо решил основательно почистить перышки и пройти в салоне полный комплекс спа-процедур. Стрижка и укладка в салоне стоят от 285 грн., маникюр - от 105 грн., ритуалы по уходу за волосами Kerastase - от 210 грн.

Кстати, согласно действующему законодательству Украины, отсутствие сотрудника на рабочем месте в отведенное время считается прогулом.