Седокова "разогреет" Джей Ло

2,2 т.
Седокова 'разогреет' Джей Ло

Анна Седокова выступит "на разогреве" перед концертами Дженнифер Лопес, которые состоятся в Москве 10-11 ноября.Экспресс-газета сообщает, что менеджеры 43-летней звезды лично связались с украинской певицей и предложили ей сотрудничество.

О том, что выступит на разогреве у Лопес, бывшая участница группы "ВИА Гра" собственноручно сообщила поклонникам через твиттер.

"Принимаю ваши поздравления! Я открываю концерты Дженнифер Лопес в Москве! Буду очень рада видеть Вас!" – написала артистка в своем микроблоге.

Как правило, знаменитости мирового масштаба предпочитают выбирать для "разогрева" местных звезд. Однако Лопес пригласила в Москву украинку Седокову не случайно. На руку нашей соотечественнице сыграло личное знакомство с поп-идолом.

Седокова и Джей Ло познакомились в Америке, где сейчас Аня не только живет, но и пытается творчески развиваться.

"Живя в Лос-Анджелесе, я видела много звезд, но точно могу сказать, что Дженнифер – самая красивая, - продолжает нахваливать в твиттере коллегу по сцене украинская певица. - От нее исходит свет, который не так часто встретишь у успешных и настолько популярных людей. Мы с Дженнифер пересеклись на съемке "American Idol", где она была в жюри вместе со Стивеном Тайлером. Поэтому для меня особенно приятно открывать ее концерты в России. Я планирую удивить масштабными постановками, создаю потрясающие костюмы и делаю новую аранжировку одной любимой песни. Надеюсь, очевидцы будут приятно поражены".

фото ЭГ

Джей Ло