Ихельзон: не наша война

1,3 т.
Ихельзон: не наша война

Сегодня, мне кажется, я обрел ясное видение в одном важном для Украины вопросе. Проснулся в 5 утра и обдумывал, как бы облечь это все в слова.

Суть мысли такова – война между Януковичем и Тимошенко – это не моя война, это не наша война, товарищи соотечественники. И хотя Олег Медведев и Инна Богословская, постоянно хотят призвать меня в их дурацкие военкоматы, я уже получил "белый билет", я вечный дембель по отношению к грызне ваших свор.

Вдвойне приятно, что обе армии трусливы и беспомощны, власть боится арестовать "ведьму", а та очевидно не готова сидеть в тюрьме за свои убеждения. Впрочем, непонятно, за какие убеждения сидеть, и непонятно, за что арестовывать. Ни решительности, ни мужества, ни героизма, такую Украину мы с вами одобрили, мы наняли этому госпредприятию удивительно бездарных менеджеров, достоинства которых измеряются пробеганными по Конче – Заспе километрами и потешными пеньками для прыганья царственных особ.

Пока господа судят господ, простые люди должны наконец восстать, хотя бы ментально.

Кто-то должен обьяснить людям, что реформы не должны добивать бедных, что абсолютно невозможно жить в стране, где существует 145 налогов и уйма никому не нужных.лицензий. Нельзя кормить ораву неплохо живущих чиновников, которые все это администрируют, десятки тысяч слоняющихся без дела милиционеров и сбушных тихушников, преступно содержать целые деревни вокруг президентских резиденций, где "батька" появляется 2-3 раза в год, преступно покупать колышки на 5 миллиардов гривен у неизвестных кипрских компаний. Те, кто думает, что такое происходит только при преступном режиме Януковича, надо вспомнить, что происходило при "сладком" правлении Тимошенко, все остальные деятели тоже уже занимали все мыслимые и немыслимые посты, голосовать за них на выборах – преступно. И за тех, кого выбросили из свор в мажоритарные округа, как бывшего президента Ющенко – не менее преступно. Такие вот мы законченные противсихи и анархисты.

И еще, попроще.

Я читаю на УП блоги различных партийных деятелей и хочу всем по списку сказать (кроме А. Пышного, я его тексты понимаю), что пока вы не научитесь разговаривать с людьми на нормальном языке, а не на языке политических шоу, вас читать никто не будет. Сколько бы вы ни нанимали комментаторов, подхалимов, сколько бы не нагоняли партийцев, всему этому грош цена. Бестолковые пресс-релизы ваших ленивых помощников, написанные по мотивам ваших невнятных выступлений, давно никого не трогают за душу. Вы думаете, что можно купить "лайки", блоги, "+1", хиты, хосты, вы находите проходимцев, которые вам это все продают. Уважение и любовь людей не покупается, помните, это интернет – здесь могут послать на х... К моей большой радости и всеобщему ликованию пошлют вас скоро не только в интернете!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.