Дело О.Бузины. Встреча в немецком посольстве

10.5т

Как известно Валентина Павловна Бузина обратилась к Президенту Украины и Генеральному прокурору с просьбой о личном приеме.

Как и следовало ожидать, оба так и не нашли времени для встречи с мамой убитого журналиста. У каждого, видимо, есть более важные дела: один отмывается от офшорного скандала, второй – примеряет прокурорский мундир в кабинете Пшонки.

А тем временем милосердие и элементарное человеческое внимание к горю матери проявили представители немецкого МИДа.

В пятницу 20.05.16 в посольстве ФРГ в Киеве состоялась официальная встреча немецких дипломатов с В.П.Бузиной, в ходе которой Валентина Павловна обратила внимание европейских политиков на грубейшие нарушения прав человека в ходе расследования дела об убийстве ее сына.

Она передала Чрезвычайному и Полномочному Послу ФРГ в Украине д-ру Кристофу Вайлю обращение, в котором изложила суть возникших проблем и попросила помощи у Правительства Германии.

К сожалению, украинская власть в очередной раз продемонстрировала свое истинное отношение к собственному народу и европейским ценностям, в чем наши европейские партнеры еще раз смогли убедиться.

Хочется напомнить Петру Порошенко и Юрию Луценко, что именно убийство журналиста Г.Гонгадзе стало когда-то началом акции "Украина без Кучмы"…

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости