Wargaming: Masters of Orion с Люком Скайуокером

25

Masters of Orion это ремейк легендарной стратегии 1993 года. Сюжет игры будет строится вокруг выбранной игроком расы, которую нужно привести к процветанию и господству в галактике. Начиная с одной планеты, развиваться и расширять свое влияние можно будет на сотни систем, станций и на другие расы.

Всего в игре будет представлено 10 космических рас, со своим набором уникальных способностей и путей развития. В борьбе за космическое господство игрокам предстоит исследовать множество солнечных систем и уникальных звезд, развивать флот, захватывать планеты, заключать союзы, вступать в противостояния с другими расами.

Что примечательно, в оригинальной английской озвучке приняли участие Марк Хэмилл (сыгравший Люка Скайуокера в "Звездных Войнах"), Алан Тудик (Хобан "Уош" Уошборн, "Светлячок"), Майкл Дорн ("Звездный путь: следующее поколение") и другие известные актеры. Правда, послушать всю звездную озвучку можно только в оригинальной англоязычной версии игры. Для тех, у кого плохо с английским языком, есть российский дубляж, но уже не звездный.

Для тех, кто давно следит за игрой или хочет попробовать что-то новое, 25 февраля стартуют продажи коллекционного издания игры с правом раннего доступа, который позволит начать играть в тот же день. Кроме этого, в коллекционном издании будет бонусная раса – терраны. А для ностальгирующих включили все 3 игры серии Masters of Orion.

Игра будет продаваться в Steam и GOG, а цена для СНГ составит чуть более 300 грн.

Читайте все новости по теме "Киберспорт" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости