УкрРус

Не забудьте икону с Путиным повесить!

66.4т

За последние 2-3 года широкий свет увидели как минимум четыре монументально крупномасштабных доклада (или как их там можно назвать) о преступлениях этих ребят, что посадили себя на верх.

Во-первых, это – и я объединяю здесь воедино – всё, что всплыло, старое и новое, о Путине в его Санкт-Петербургской деятельности. Это и "Доклад Салье", и т.н. "Дело Путина" № 144128, и сопутствующие расследования в Испании, и т.д. Нет, это было известно и раньше, но никогда ранее – так широко. И масштабы преступлений поражают воображение.

Во-вторых, это – расследование и фильм ФБК Навального "Чайка".

В-третьих, это – т.н. "Панамское досье", масштабы которого тоже поражают.

В-четвёртых, это – расследование и фильм ФБК Навального "Димон".

После всего этого в нормальной стране все эти ребята были бы не на верху, а на нарах.

Но в нашей стране, после всего этого, так называемая власть говорит так называемым избирателям: "Смотрите, мы вам открыто, с наслаждением, ссым в глаза, а вам – божья роса". "Избиратель" даже не утирается.

4 декабря 2000 года Путин – именно Путин – внёс в Госдуму новый законопроект "О Государственном гимне РФ", предолжив поменять ельцинский гимн России, мелодию Глинки, на сталинский гимн СССР. Против восстановления советского гимна высказывались политики Борис Ельцин, Борис Немцов и Григорий Явлинский, узник сталинских лагерей писатель Александр Солженицын, балерина Майя Плисецкая, музыкант и правозащитник Мстислав Ростропович, певица Галина Вишневская, композитор Родион Щедрин и другие известные общественные и политические деятели России. Они заявляли, что никогда не признают сталинский гимн гимном своей страны. Но всего лишь через три недели, 25 декабря 2000 года, Федеральный конституционный закон "О Государственном гимне Российской Федерации" был подписан президентом РФ Владимиром Путиным.

Борис Немцов рассказывал такую байку. Когда он очень конфиденциально говорил с Путиным об изменении гимна и высказывал своё несогласие, Путин ответил ему: "Каков народ, такие и песни".

Ещё бы – Владимир Грамматиков, Александр Калягин, Игорь Моисеев, Татьяна Доронина, Геннадий Хазанов, Георгий Жжёнов, Юрий Соломин, Вячеслав Тихонов, Зураб Церетели, Карен Шахназаров, Владимир Жириновский, Евгений Примаков, Дмитрий Рогозин, Вячеслав Фетисов, Олимпийский комитет России и другие деятели и организации поддержали изменение гимна на сталинский. "Они и есть народ". Нет, не тот, которому ссут в глаза. У нас два народа. "Эти", и все остальные, которым вот "эти" ссут в глаза.

Я вот слышу, что намечается очередное крупномасштабное выступление дальнобойщиков. Они такие ребята – ведь могут реально парализовать всю страну. Но их требование на сегодня – всего лишь отставка правительства. Пока они будут разрешать ссать себе в глаза, у них (и у всех остальных) ничего не получится. Не забудьте икону с Путиным на лобовое стекло своих грузовиков повесить, друзья. Вам же нравится, как вам ссут в глаза! У вас же царь хороший, а бояре плохие. Так вам и будут продолжать ссать в глаза, и правильно сделают! Потому что царь и бояре – это одна и та же ОПГ, которая умеет вас мастерски разводить.

Эх, не созрели вы ещё для перемен…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги