Россия - секта свидетелей Путина

27т

"Майданутые" в Киеве... но при этом в Москве лежит мумия Ленина, Зюганов принимает в пионеры детей на 22 апреля и ходит в Мавзолей, через 30 лет после тотального падения коммунистической идеологии во всём мире, а 120 миллионов сумасшедших записались в секту свидетелей Путина.

Власть в Киеве "захватила хунта"... но при этом Россией правит майор КГБ на протяжении 15 лет, и весь Совет Безопасности РФ состоит из его друзей-офицеров КГБ, а вся страна захвачена "людьми в погонах". Дело дошло до того, что в разговоре люди просто показывают рукой на плечо, вместо произнесения вслух "КГБшник", жестом символизируя погоны.

Украину "захватили фашисты"... но при этом в МГУ профессором служит фашист Александр Дугин, открыто призывающий убивать украинцев, во властных структурах гребут лопатой деньги фашисты рогозины и мироновы, а в Санкт-Петербурге, городе, выстоявшем в блокаду, официально собирается фашистский шабаш отбросов из России и Европы, финансируемых российской властью.

Читайте:Бойтесь своих желаний – о будущем России

Украина "хочет стать подстилкой ЕС и НАТО"... но при этом Россия может предложить Украине лишь войну, смерть, страдания и разруху.

Одним из Топ-5 пунктов моей программы было бы полное выключение и демонтирование Излучателя Эрнста, как криминальной структуры, нарушающей Конституцию и УК РФ.

Надеюсь, что Михаил Касьянов, занимающийся вопросами санкций против этих геббельсов, преуспеет в начале этого процесса выключения и демонтажа. Хотя бы в начале этого процесса. Я надеюсь, что тысячи таких людей, как я, тоже вносят вклад в этот процесс.

Пропаганда убивает.

Выключи телевизор.

БорисЬ

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости