Вообще господа, несмотря на наши споры о том кого пускать, а кого не пускать в страну - у нас, идёт война. Война между исламистами и всем западным миром. Потому падать в бесконечные желания, оправдать самих себя, в том, что мы хотим, чтобы заезжали к нам без разбора идеологических оснований, очень опасны. Нужна совершенно чёткая позиция по данным вопросам и главное, наконец-то, должно быть чёткое определение, что есть исламизм, или радикальный ислам, или любое другое имя.

Кстати, Трампу уже объяснили (я писал причины около года назад) почему определение исламист, может нам самим помешать в выяснении данных вопросов. Потому термины важны и Обама, при всём его нежелании называть вещи своими именами, в данном вопросе видимо следовал именно этим указаниям из разведки.

Напомню, что в исламском мире, исламистом, считается не террорист с бомбами, а просто набожный, религиозный человек. Который в 99% случаев ничего общего с теми понятиями, что вкладываем в этот термин мы, не имеет. Так что нужно другое. Официально принятое, определение.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги