Самые модные тренды сезона весна-лето

5.1т

Весна – прекрасная пора для преображения. Природа просыпается от зимней спячки и расцветает новыми яркими красками. Весенним балом правят нежность и кружева, контрастные цветовые сочетания и огромное разнообразие форм.

Укороченные куртки-бомберы, расшитые аппликациями и украшенные всевозможными принтами, станут, безусловно, must have 2017 года. Эта куртка универсальная, ее можно сочетать с чем угодно – от воздушных платьев в пол до брюк и джинсов. В тренде нежные атласные модели, трикотажные вариации, представленные в минималистичных образах, и кожаные бомберы в стиле милитари.

Еще одним актуальным трендом на весну – лето 2017 становятся рукава-колокольчики. На пике популярности все варианты этого рукава: от аккуратного отрезного с легкими воланами до преувеличенно широких форм. Особенно отлично смотрятся рукава-колокольчики в блузах и платьях из воздушных фактур и украшенных этно-вышивкой.

Также безусловными лидерами стали женские рюши, многочисленные оборки и изысканные кружева на платьях и юбках. Выбирайте данные модели, если хотите придать своему образу легкости и очарования. Носить многоярусные платья, сарафаны и юбки можно как с обувью на плоской подошве, так и с босоножками на каблуке.

Обилие цветов, украшающих верхнюю одежду, строгие костюмы, платья, брюки, сумки и даже обувь отлично создают весеннее настроение и являются трендом теплого времени 2017 года. Цветочный принт моден как в виде крупных бутонов, акварельных цветов и аппликаций, напоминающих детские рисунки в нежных оттенках пастели, так и насыщенных цветов всех оттенков года Огненного Петуха.

Хорошо забытое старое возвращается. Таким модным возвращением стали брюки-клеш. Модные брюки 2017 года имеют укороченную длину и легкое расширение от колена. Данные модели выполнены в монохромной цветовой гамме и минималистичного дизайна. Носить такие брюки можно как с жакетами, рубашками, так и топами и прозрачными блузами.

Обратите внимание на еще одно модное направление – вырезы и разрезы. Акценты могут быть на спине, которые оформляются разнообразными вырезами или же на ногах, например, платье с разрезом до бедра. Для летнего времени года такие модели будут очень актуальны и прекрасно подойдут для отдыха на море.

Тренды сезона весна-лето 2017 направлены на пробуждения женственности. Воздушность тканей, игривость принтов, элегантность форм, подчеркивающих женское тело, дают возможность в полную силу продемонстрировать окружающему миру красоту, которая есть в каждой женщине.

Читайте все новости по теме "Женский блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости