Нападающих на Донбассе правильно называть "россияне", а защищающих свою землю - "украинцы"

105,8 т.
война на Донбассе

Я настаиваю, что нападающую на Донбассе сторону правильно именовать "россияне", а защищающую свою землю сторону "украинцы". Всё остальное только путает. Сепаратисты, ополченцы, даже террористы - уже режет глаз. Воюют Россия и Украина. Агрессор - Россия. Нету никакой надобности изгаляться словоблудием. Сила в простоте.

Пророссийские боевики, бандиты Кремля... - некорректно. Кто употребляет такие термины - показывает свою недалёкость и косноязычие, кривоглазость и самоубийственную стыдливость. После фотографии из военкомата Хабаровска о наборе бойцов для очистки Донбасса "от фашистов-бандеровцев" уже не нужно сворачивать язык лодочкой. Именно в Хабаровске мне заявили, что будем жрать лебеду, а Крым не отдадим. Откуда пророссийские боевики в Хабаровске? Страна Россия почти полностью поддержала агрессию своего руководства и своих вооружённых сил. Агрессор - вся страна, включая и верхушку и население.

Видео дня

Я употребляю "российско-фашистские захватчики" и точнее всех описываю явления. Обожаю точность. Ещё точнее: идёт война России против Украины, Сирии, Польши и кучи других ненужных стран - гибридным стилем. Мировая гибридная война с разной степенью и формой боевых действий. Война России с ненужными жителями ненужных стран. Вот корректно сформулировано. Теперь перепостите. Пусть формуляторы переформулируют.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...