Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ПолитикаЭкономика

/Блоги - Новости мира

Нас ждет первая в мире психиатрическая революция

37.2т

Верно пишут, что мироточащий бюст – это лактация. Но мне интересно другое: ау, историки. А были ли в России времена, когда у власти в стране находились сумасшедшие? Павла Первого я и сам вспомнил, но он все-таки явно был адекватнее.

Но вот чтобы в клиническом смысле этого слова? Я просто не знаю, чем еще объяснить все последние события. Вот человек страдает от неразделенной любви к покойнику в короне. Другой собирает фекалии, чтобы кидать их в, кхм, оппонентов и рассказывает, как ему гадит американка. Третий даёт команду облить картины мочой из баночки. Может, они и правда пытаются привести реальный мир в гармонию со своим внутренним?

Конечно, у власти клептократия. Конечно, военные преступления, убийства, полный набор. Но, возможно, хотя бы часть из этого не в шутку, а всерьез объясняется психиатрией? И впереди нас ждет первая в мире психиатрическая революция под лозунгом "За наше и ваше душевное здоровье"?

Если ваш друг отведет вас в сторонку и по секрету расскажет, что он – Наполеон, давай, мол, вместе завоевывать мир, вы позвоните "03", или какой там сейчас номер. А если это будет президент страны?

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на OBOZREVATEL.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги