, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Глядя на столичный политический забег и те "креативные" ходы, которые применяют наши "марафонцы" сложно удержаться от критики и не сползти в субъективизм. Но я таки задам несколько вопросов.

Неужели всем вам так хочется повторить подвиг Черновецкого?! Киев же не Спарта, а с царем Леонидом общего у "Космоса" только имя. Зачем серьезные столичные игроки, по типу Александра Омельченко и Ко, берут в свои ряды "космические дарования"? Большая часть команды поющего экс-мера пойдет на выборы под флагами "Єдности".

Сан Саныч гордо поведет за собой и секретаря земельной комиссии Крымчака, и бывшего зятя Черновецкого, юриста Виталия Павлика, и даже Аллу Шлапак, которую все помнят как его советницу. Для полного абсурда и "звездного состава" не хватает только пастора "Посольства Божьего" Сандея Аделаджи и весь "космический десант" будет в сборе.

Хотелось бы перефразировать заветы Ильича и спросить: "Верным ли путем идете, товарищи?"

Так же как сейчас не лучшее время для цитат Владимира Ульянова-Ленина, примерно так же не стоит тупо копировать путь Леонид Михайловича. Гречкосейство не помогло ни в 205 округе, не сыграет оно и сейчас. Даже заменив крупы, на картофель, мед или тушенку, это технология вчерашнего дня.

Не стоит киевлянам и завешивать свои балконы плакатами и брендированными флагами, деньги съедаются быстро, а позор в ваших дворах бабушки будут помнить вечно.

Ну вроде же уже киевлянам провели "политическую вакцинацию", и вроде же все всё поняли и осознали. Но как говорится в классике украинского устного народного творчества "Наша пісня гарна, нова, починаймо її знову".

Читайте все новости по теме "Блог киевлянина" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги