УкрРус

Что будет, если ватный мир узнает правду

Непонимание основ ватного мира

Что будет, если ОНИ узнают правду про Путина? Про русские войска на Донбассе? Про безымянные могилы? Про то, что никакой хунты нет и не было. Про то, что мальчика не распяли, а старуху не изнасиловали. А ничего не будет. Вообще ничего. Он лжец – они лжецы. Что между ними может случиться нового? Ничего.

Те, на кого опирается Путин, способны получать и передавать информацию, но не способны делать из нее выводы и предпринимать необходимые действия. И не потому, что они совки или идиоты, а потому, что сознание этих индивидов пока что не способно решать эти задачи. Чем Путин и пользуется.

Помнится, как-то большой умница Борис Немцов издал доклад о путинской коррупции и с большим сожалением сетовал, что не может прорваться на телевидение и рассказать россиянам о воровстве Путина и его банды. Вынужден разочаровать Бориса Немцова. Даже если бы он регулярно читал свой доклад вместо передачи "Спокойной ночи, малыши", партия "Единая Россия" набрала бы те же самые 49,9 процента. И ни центом меньше. Что, кстати, совсем не значит, что о коррупции говорить не нужно. Очень даже нужно, но рассчитывать на быстрый эффект не стоит.

Путин понимает свою чернь гораздо лучше, чем мы, он знает об их главных потребностях и слабостях, говорит с ними на понятном и приятном для них языке. Поэтому они его любят, а нас нет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги