УкрРус

Исповедь успешной блондинки

6.4т

В детстве была как все. Серая, тихая, молчаливая, одним словом обычная.

Ведь как учила мама? "Не выпячивайся. Что тебе вечно больше всех нужно? Ты можешь как Катенька, хорошая же девочка, на пятерки учится, староста. Угомонись уже, ну все никак у людей!

Заткнулась, закрылась, обиделась. Тихо так, молча, взгрустнулось... и проглотила, тихонько так. Не плакала. Ведь не принято. Что люди скажут!

- Ты вообще что себе думаешь? У нас уважаемая семья, хочешь бабушку опозорить? Я школу с золотой медалью, институт с красным дипломом, что соседи подумают, опозорить нас хочешь?

Ну и все в таком духе.

Признаюсь подкосилась. Но не сломалась! О как, девочка выросла, а в сказки верит. Видимо вера… Вера в чудеса, добро, которое всегда побеждает зло. И то маленькое "что-то", которое нельзя увидеть, потрогать, показать кому-то, ведь Его можно только лишь почувствовать… там… внутри.

Время шло, а трепетные мечты становились реальностью. Иногда так медленно, что даже успевала забыть о чем мечтала, а потом бац и случалось!

Сейчас, оглядываясь назад, хочется поклониться низко... самой себе. И сказать слова благодарности за то, что не сбилась с пути, за то, что прислушалась к голосу сердца.

И совсем не интересно даже на минуту представить, а что бы тогда? Если бы просто слушалась взрослых, делала как принято, как нужно. Хм, еще одна серая мышь, живущая от зарплаты до зарплаты. Родила по залету от мужа-неудачника, которого встретила на последнем курсе университета. Однушка на Троещине, а на выходные прогулка по Крещатику с праздничным ужином в Маке.

Дякую, оставьте себе.

Жизнь, я люблю тебя и благодарю, что подарила мне шанс! Обещаю не подвести!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги