Ани Лорак получила то, о чем мечтала

104.3т

Когда я выступала в свои 20 в Москве, получала премии и объездила всю Россию с концертами, она только мечтала о том, чтоб попасть на этот рынок! Я жила там и строила карьеру, и мне не 35, у меня только все начиналось и поддержки у меня практически не было...

И когда я пела на евро на 2-х языках, это я называю прославлять Украину, затем я отказалась от всего, что там имела. это означает любить Украину, так что не стоит ждать поступков от людей, которые только то и делали что думали о России, но в Украине тогда это было не выгодно, ибо это был единственный рынок, а сейчас можно говорить что угодно и плакать о том, что у меня страну забрали, ей по большому счету Абсолютно похер!

Она получила то, о чем мечтала, о гастролях в России, и ей было все похер, и на людей, и на Майдан, и на войну! Главное, это получать премии и неважно, какое время в стране!

Так что надо не писать, про ее " великие" достижения, а просто дать человеку покой в стране, которую она выбрала! У нас есть дела поважнее, чем это! Спасибо за понимание!

Читайте все новости по теме "Блог шоубиз" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости