Как можно было променять старость и пенсию на Сардинии на судьбу Гитлера?

43.9т

Во всём мире: несостоятельность экономической политики = политическая смерть, отставка правительства, и т.д.

Во всём мире: преступления главы государства = политическая смерть, импичмент, отстранение от власти.

В России: несостоятельность экономической политики = крымнаш, узурпация власти, фашизм головного мозга правительства и населения.

В России: преступления главы государства = рейтинг 80%, дальнейшее нарушение законов и дальнейшие преступления, Новороссия ("Великая нация", Судеты), узурпация власти, фашизм головного мозга, деменция, диктатура.

В первых двух случаях, во всём мире: система устойчива, она саморегулируется, самоочищается, самовоспроизводится.

Во вторых двух случаях, в России: система неустойчива, недолговечна. Обычно разрушается с невероятной силой падения и шума, потерь, горя, страданий, смерти.

Кому арбуз, а кому свиной хрящик.

Только мне до сих пор остаётся не до конца понятным, как можно было променять старость и пенсию на Сардинии на судьбу Гитлера. Судьба Гитлера никому невыгодна -- ни ему, ни стране.

Да, наверное я мог бы вывести Россию из этого положения и двинуть её дальше, по пути реального прогресса. Ради этой цели я, наверное, гарантировал бы ему безопасность на Сардинии, до конца его жизни. Не ради него, а ради страны, если нужно. Но суд над КПСС и над КГБ, осознание народом, покаяние и люстрацию я бы проводил, и начал бы сразу. Чтобы превратить Россию 2015 года в Западную Германию 1946. Как можно быстрее. Пока не поздно.

Читайте все новости по теме "Санкции против России" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги