Используем энергию Дня cвятого Валентина: обряды для одиноких и для влюбленных

1.7т

Для кого-то День Святого Валентина – один из самых ожидаемых праздников, время приятных хлопот и приподнятого настроения. Ну а для одиноких людей это очередной повод для меланхолии и лишнее напоминание о собственном одиночестве.

Для того чтобы извлечь максимум пользы из этого необычного дня, представляем вашему вниманию два обряда: один из них поможет укрепить существующие отношения, второй – найти вторую половинку, если вы одиноки.

Итак, для начала о подготовке: для обоих ритуалов она будет одинаковой. Вам понадобится:

Две восковых свечи красного цвета

Красная нить (для парного ритуала – две нити)

Белый шалфей

Немного красного вина

Начнем с ритуала для пар: для него вам понадобится еще одна деталь – заранее подготовленный список из семи вещей, за которые вы любите своего избранника или избранницу.

Итак, начинаем обряд с очистки, себя и помещения. Примите душ или ванну с солью, максимально очистите лицо. Затем очищаем пространство: для этого нужно просто зажечь связку шалфея, потушить ее и пройти по периметру квартиры или дома, очищая углы белым дымом.

И, наконец, переходим к самому ритуалу. Налейте немного вина в один кубок, поставьте его рядом. И вы, и ваша вторая половинка должны взять по свечке и зажечь, каждый свою, затем поставить свечи с двух сторон от кубка. Далее один из вас завязывает другому красную нить на левом запястье, причем ровно на семь узлов. Завязывая каждый узел, нужно читать один из пунктов приготовленного списка. Далее: то же самое делает второй из вас – не важно, кто из вас будет первым, а кто вторым. После этого по очереди сделайте по глотку вина, а свечам дайте догореть.

Каждый узелок, который вы завязываете, фиксирует и укрепляет ваши чувства и ваш союз. Ну а если одна из свечей гаснет без причины, знак не очень хороший - чувства одного из вас могут скоро охладеть.

Ритуал для тех, кому не с кем пока отмечать этот праздник

Подготовка такая же: очищение себя и пространства. Затем вы наливаете немного вина в бокал и ставите его на стол. Две свечи красного цвета обматываете красной нитью и завязываете на семь узелков. Зажгите свечи, держите их в руках, и мысленно визуализируйте образ вашего избранника (избранницы). Каким должен быть этот человек? Какие ощущения рядом с ним? Возможно, вам даже придет какое-то имя. Когда почувствуете, что вам удалось ярко представить и прочувствовать то, что этот человек рядом с вами, произнесите "Я зову тебя. Я вижу тебя. Я слышу тебя. Я чувствую тебя. Ты рядом со мной. Да будет так". После этого поставьте подсвечник со свечами на стол, и сделайте глоток вина. Дайте свечам догореть. Если одна или обе свечи погаснут или начнут источать черный дым, вероятно, следующие отношения не оправдают ваших надежд. Или, возможно, вы визуализируете не тот образ, который подходит вашей энергетике и уровню развития. Есть над чем задуматься!

И пусть ваша жизнь наполнится любовью!

Читайте все новости по теме "День Валентина" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги