Удар в спину или пинок под зад?

30.6т

Как стало известно, буквально на днях России был нанесен очередной удар в спину... или пинок под зад? В общем, сейчас уже сложно разобраться, но суть в том, что на фоне эпических перипетий с Турцией, новость о том, что Турция, Казахстан, Азербайджан и Грузия объединились для транспортировки грузов из Китая в Европу в обход России, оказалась на заднем фоне, но сейчас приобретает ажиотаж.

Примечательно, что данные страны, половина из которых это друзья и партнеры высокодуховной, подписали данное соглашение еще 28 ноября в Стамбуле! Причем учредителями данного объединения - консорциума, станет китайская компания Mishgeng Logistics, казахстанская "КТЖ экспресс", азербайджанские "Караван логистикс" и "Азербайджанское Каспийское морское пароходство", ну и грузинское Trans Caucasus Terminals. Скажите - вот это цимис? Не спешите, ибо это еще не он!

Да, все вышеперечисленные страны начнут транспортировку грузов в обход россиюшки уже со следующего года, но, что самое интересное, в качестве дополнительного направления рассматривается и транзит через Украину! Все - вот теперь цимис!

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости