MoonMeander: вся эта дружба – фигня, все решают деньги

1.2т

Дэвид "MoonMeander" Тан в интервью для Beyond The Summit рассказал о подробностях перестановок в западных командах, а также о причинах ухода игроков из OG.

"Я не буду раскрывать каких-то деталей, но у меня с Notail были разногласия. Это не значит, что мы ненавидим друг друга. У меня был один подход к вещам, у него другой. У нас были разные взгляды на то, как что работает в доте и в команде, и как мы должны побеждать. Думаю, поэтому меня кикнули", — поделился MoonMeander.

Отдельно он отметил, что капитан не стал сообщать Дэвиду лично о решении выгнать его. После недели совместного нахождения в Сиэтле, Fly заявил об этом в переписке.

"Мне не дали шанса защитить себя. Я был уже дома. У них была неделя, чтобы сказать мне это в лицо. Я заслужил того, чтобы мне сказали это прямо. Я был на двух TI с Fly. Мы выиграли два Major вместе, и мы хорошие друзья. Но они сказали мне, что выгоняют меня, когда я вернулся домой… По крайней мере, я теперь знаю, что во всех командах, к которым я буду присоединяться, я не буду делать ставку на эмоции. Я не попаду снова в эту ловушку. Вся эта дружба — фигня, видимость. Мне кажется, что я был не прав все это время. Я просто обманывал сам себя. В конце концов, все решают деньги", — заключил игрок.

Однако Тан был не первым, кто покинул состав OG. По его словам, сначала Андреас "Cr1t" Нильсен решил выступать за другую команду. Moonmeander уверен, что это очень сильный коллектив и серьезная организация, которая привлекла Cr1t своими финансовыми возможностями. После ухода Нильсена и Тана из OG ушел и Амер "Miracle" Баркави, так как "это была уже не так команда, в которой он играл". Отдельно Moonmeander отметил, что сам бы он остался в составе OG, если бы его не выгнали. Сейчас, по его мнению, его место в команде займет Дэвид "Moo" Халл.

На The International 6 на команду повлияло нервное состояние. Кроме того, по мнению Moonmeander, не все игроки состава серьезно подходили к тренировкам. Дэвид считает, что каждый игрок должен выкладываться на полную не только на официальных матчах, но и во время подготовки.

Дэвид "MoonMeander" Тан присоединился к команде Digital Chaos, где заменил хардлейнера Дэвида "Moo" Хулла.

Читайте все новости по теме "Киберспорт" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости