Новости Крымнаша. Внутренняя тюрьма

42.5т

1. Госизмена и дезертирство: Дарницкий районный суд Киева сегодня приговорил к 8 годам лишения свободы крымского "офицера" Тараса Синечака, который в 2014 перешел на службу к оккупантам. Осужденный подполковник был начальником медицинской части. Предатель задержан на материковой Украине в январе 2016 года. Прокуратура подумывает над обжалованием решения суда, т.к. требовала 15 лет тюрьмы (видео из зала суда).

2. Украинскому активисту Андрею Виноградову и его тёще после обыска и допроса в ФСБ "предложили" уволиться с работы. Виноградов сообщил, что после обыска в его доме другой семье крымчан с проукраинскими взглядами поступил звонок с угрозами о расправе.

3. Предатели-колаборанты подготовили проект резолюции в ООН о "нарушениях Киевом прав человека в Крыму" до российской оккупации. Права человека, видимо, нарушали все 7 украиноязычных школ (из 600), которые закрыли сразу после аннексии . В то же время Украина передаёт в Международный суд ООН в Гааге иск против россии за оккупацию и расовую дискриминацию.

4. Один ватник написал Гоблину, что невозможно будет сделать из Крыма конфетку, пока к нам будут засылать "ненужных на материке" понаехавших, выдавливая местных. Другая ватница добавила: "Все отбросы с материка теперь в Крыму. Мы же тут плебеи (неравноправные люди из низших классов)". Эти два ватника так и не поняли, что это и есть политика оккупантов по замещению местных россиянами (скрин).

5. Стройгазмонтаж Ротенберга получил подряд на строительство ж/д подхода к Керченскому мосту за 16.9 млрд руб (не считая 228 млрд руб за сам мост). Предыдущие три конкурса провалились из-за отсутствия желающих, что лучше всего говорит о перспективах этой затеи.

6. Кубанская фирма "Агрокомплекс" им. Н.И Ткачева разместила свое представительство в здании, где ранее находилось предприятие "Крыммолоко", которое оккупанты ликвидировали в начале 2016 года, выбросив местных на улицу. Агрохолдинг принадлежит отцу нынешнего министра сельского хозяйства россии. Местные, на выход!!! (фото).

7. Понаехавшие юристы из Самары (земляки понаехавшего "начальника" департамента городского хозяйства Андрея Чибисова) будут выбивать долги за ЖКХ c севастопольцев. Вата и мечтать о таком не могла.

8. Военнослужащие-оккупанты ЧФ рф устроили свалку в центре города, выбрасывая зловонный мусор прямо на дорогу. В прошлом году оккупанты признали, что не могут убрать мусор из-за исчерпания средств на его вывоз. Но ситуация не изменилась и в этом году. Даже зимой рядом со свалкой невозможно пройти из-за ужасной вони. Летом же жители близлежащих домов просто задыхаются. Нас оккупировали "русише зольдатен, швайне окупантен"! (фото-шок и ссылка).

9. Опять о дорогах. Эта тема в топе у всех, т.к. ватники очень радовались их ремонту: "Каких-то 2-5 месяцев назад был завершён ремонт покрытия дорожного полотна. И что? А ничего! Просто НИЧЕГО! Просто нынешний снег настолько оказался химически реактивен, что унёс весь асфальт с собой! Собственно, это неудивительно. Особенно в реалиях по всей россии" (скрин). Некоторые откровенно начали стебаться с орков: "Вот вам и биндэры-фошисты! Взяли и сделали неубиваемую дорогу Перевальное-Лозовое, Молодежка, Новоандреевка. Не то что наши урапатриоты. Только все висяки скидывают на биндер. Неудивительно будет услышать отчет, что дороги сыплются из-за биндеровских машин, что перед въездом в Крым они обрабатывают колеса каким-то реагентом, еще и Обамка ночами по проспекту с киркой бегает, асфальт ломает" (скрин).

10. В Севастополе на улице Героев Бреста "лежачих полицейских" установили прямо в ямы. Российские ГОСТы — самые беспощадные ГОСТы в мире (фото-шок). Тем временем в Симферополе снова укладывают асфальт в лужи (фото). Посмотрите шокирующие последствия наноремонта (видео).

11. Севастополь. Всем в Крыму срочно завести бойфренда из Волгограда Тогда вы поймете, как хорошо все еще живете: "Мой молодой человек из Волгограда, и мы живем в Крыму. Всегда он говорил, какие у нас шикарные дороги, а я не верила, пока не съездила в Волгоград — там действительно дороги ужасные, яма на яме. Так что не стоит жаловаться" (скрин). Тем временем понаехавших становится всё больше. Вот сообщение от бывших жителей Кызыла (Тыва) — тоже к нам припёрлись… семья вояк (скрин).

12. В Бахчисарае установили новые остановки, у которых нет выхода к общественному транспорту. Чисто по-российски (фото + описание).

13. Эпично. Житель непризнанного в мире Крыма советует опасаться поездок в непризнанную в мире Абхазию, чтоб потом не было проблем (скрин).

14. "В этом году в крымских больницах появится электронная очередь для записи на прием к врачам", — заявил Гоблин 12 января. Его обещание не заставило себя долго ждать: "Сегодня зашла в поликлинику, у окна регистратуры толпа!! Спрашиваю, это куда все люди стоят? Ответ УБИЛ — это электронная очередь. Более того, чтобы попасть к узкому специалисту, надо отстоять эту очередь, взять талон к терапевту, чтобы он дал направление к узкому специалисту. Ну, в общем, я ушла. Это КАК? Это ЧТО? Люди, мы в каком веке живём?! Наверное, это всё сделано для того, чтобы мы ходили в платные клиники???? Я в шоке!!!" (скрин).

15. Севастополь. На участке от Степаняна до остановки Парка Победы по проспекту работает около 20% уличных фонарей. Верим в энергохвост! Кстати, хвосты шалят и в Евпатории, где вата жалуется, что уже несколько часов сидит без света (скрин).

16. "При расии хуже стало, чем при Украине. Вот при коммунистах хорошо было", — это из беседы двух ватных пенсюков в ялтинской маршрутке. Куда мы катимсо?

17. Военный детский клинический санаторий в Евпатории оккупанты назвали в честь киднеперши и солдата Кремля — "дохтура Лизы". Твари, верните украденных в Украине детей домой!!! Моральные уроды!!!

18. Блатхата. В Крым прибыли главы российских террористов Захарченко, Плотницкий, Пушилин и Дегтяренко. Будут отмечать "Переяславскую раду". Вы же ещё помните, что "россия — не сторона конфликта"? Отож!

P.S. Самая противная привычка последних трёх лет в оккупации — самоцензура. Постоянный контроль того, с кем и о чем можно говорить. Внутренняя тюрьма.

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги