Новости Крымнаша. Российско-фашистские оккупанты закончат очень плохо

81т

1. Крымского татарина из Бахчисарая Зеври Абсеитова 12 января оккупанты отправили на карательную психиатрию, которой ранее уже подверглись Ильми Умеров, Муслим Алиев, Вадим Сирук, Инвер Бекиров, Эмир-Усеин Куку, Арсен Джеппаров, Рефат Алимов, Ремзи Меметов и Энвер Мамутов.

2. У крымчанина Эмира-Усеина Куку, который уже почти год содержится в СИЗО Симферополя, ухудшилось состояние здоровья. Кроме того, на политзаключённого оказывается психологическое давление. В нечеловеческих условиях содержатся под стражей и другие узники Кремля. Прочтите подробности по ссылке.

3. В Херсонской области, возле временной административной границы с аннексированным Крымом, подразделения противовоздушной обороны (ПВО) оперативно-тактической группировки "Юг" провели учения, включающие ракетные стрельбы. На этот раз бурного ажиотажа в среде оккупантов вокруг этого события не было. Просто проглотили (фото). Тем временем оккупанты в Феодосии разместили ракетные системы С-400 "Триумф".

4. Севастопольские пропагандисты связали невиданный наплыв бомжей и попрошаек со всей россии с тем, что в городе есть деньги: "Такого на Большой Морской еще не было: практически на каждом перекрестке, у входа в каждое людное заведение стоят бомжи и грязные оборванные бродяги, съехавшиеся в Севастополь, похоже, со всей россии. Как ни странно, это верный признак, что деньги в городе есть. Родина, на которую вернулся Севастополь, не только велика, она еще и холодна (поэтому, по мнению пропагандистов, удобней стоять с протянутой рукой в теплом Крыму, чем в средней полосе россии). Мы привычно жалуемся на жизнь, но если к нам едут эти люди, значит, нам все еще есть чем подавать". Вот так, а то разводите тут свою русофобию))) (фото).

5. Водила маршрутчик говорит другу: "Всё! Увольняюсь! У шефа нет денег, всем надо отслюнявить. Наши уже ушли".

6. Знакомые в шоке. В этом году вообще нет ни колядунов, ни посевающих. Праздники проходят весело, как в Припяти. Крым умирает…

7. В Севастополе на проспекте Нахимова парапет простоял 50 лет, но оккупантам Крым нужен только для распила денег и как военная база. Парапет с ТРУДОМ раздолбали в декабре 2015 года. Установили новый. Спустя год новый парапет разрушился и позеленел. Теперь ищут виновных. Говорят, что старый был намного лучше, а новый крошится даже от лёгкого прикосновения пальцев. У вас там на россии всё так? (фото и видео-шок).

8. В Керчи начала осыпаться арка, отремонтированная за полмиллиона рублей. Арка продержалась месяц.

9. Евпатория в поисках энергомоста: "У нас уже месяц отключают свет по несколько раз в день (в любое время) на 3-4 минуты. Якобы для переключения на другие источники энергии. При включении происходят скачки, расписания никакого нет, на сайте "Дежурный по городу" жалоба подана месяц назад. Реакции ноль. Вчера сгорел компрессор у холодильника. Ремонт обойдется около 4000. Кто ответит за это? Отзовитесь, у кого тоже отключают свет. Или будете молчать, пока и у вас не погорит бытовая техника? Анонимно" (скрин).

10. Симферополю выпал джек-пот: теперь центральная улица города не только изуродована после наноремонта, но и превратилась в мусорную свалку (фото). А жители Ялты продолжают наслаждаться новыми заборами на пляже (фото). Погружение в "родную говень" продолжается.

11. Это даже не новость, но пусть будет: "Керчане продолжают жаловаться на качество мобильной связи. Разговаривать невозможно. Приходится даже приехать на авто (к родственникам), чтобы поговорить. Когда в городе наконец появится качественная мобильная связь?", — пишут пропагандисты. Хорошую связь из Крыма вышвырнули вместе с украинскими операторами. Впрочем, это касается ВСЕГО.

12. После общения с упоротой ватой понял на 100%, что они ждали не россию — они до сих пор ждут, что вернется СССР. И так думают многие.

13. Рассказал пенсионеру про друга путина — Ротенберга, который распиливает деньги на строительстве моста, и рэкетиров дальнобойщиков. Ответ: "Естественно, самое денежное надо поручать друзьям". Глубокий совок.

14. В Алуште неизвестные написали "ПТН ХЛО". Ватникам это не понравилось, поэтому они дописали скрепные гадости (фото). А вот в керченском "Фуршете" покупателей поздравляют "З Новим роком та Рiздвом Христовим". Именно такая надпись на плакате в торговом зале. Старые запасы или "УкроДРГ" просочилась? (фото).

15. Президент США Барак Обама объявил, что еще на год, до 6 марта 2018 года, продлевает несколько пакетов санкций, введенных в 2014 против россии: "Действия и политические шаги правительства россии, включая претензии по аннексии Крыма, представляют чрезвычайную угрозу для национальной безопасности и внешней политики США", — говорится в сообщении.

16. Если то, что пишут про Трампа — правда, то теперь у него единственный шанс отмыться перед своими избирателями — мочить россию. Иначе приплыл чубатый.

17. Не так удивляет присутствие мотоциклиста Хирурга на экономическом форуме в россии, как возмущает отсутствие там Захарченко, Плотницкого и статуи Моторолы (посмейтесь).

P.S. А вы знаете, что в фашисткой Германии Крым тоже считали своей "исконной территорией", так как здесь с III века проживали потомки готов? Готы обитали в Крыму дольше всех остальных этносов. Во времена Второй мировой войны этим фактом пользовалась фашистская Германия, доказывая, что на полуострове живет немало представителей арийской расы, и Крым должен стать частью немецкого государства. К 1960 году Гитлер рассчитывал, что в Крыму будет проживать 5 миллионов немцев. Где сейчас Гитлер? Российско-фашистские оккупанты закончат так же, как и немецко-фашистские.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги