Новости Крымнаша. Оккупант, поющий о дружбе, более мерзок, чем когда он стреляет из танка

59.6т

1. От набережной в Симеизе практически ничего не осталось. Захватчики много раз обещали отремонтировать набережную, но обещания так и остались обещаниями. Денег не нашли даже на ремонт набережной в Ялте, где отрезок возле морпорта просто отгородили металлическим забором, который стоит там уже около двух лет. Теперь это военная база (посмотрите шокирующие фотографии).

2. В Крыму представители УПЦ МП освятили зенитно-ракетные комплексы С-400 "Триумф". Наверное, после такого "освящения" поражающая способность ракет увеличится. Гундяев одобряет (фото-шок) и (видео мракобесного мероприятия).

3. Симферополь. Дороги в хлам… Их привели в соответствие российским стандартам… Уроды. Просто трындец! Такого не было никогда! А тут ещё Аксенов обещает сделать крымские больницы более доступными и комфортными. Ты нам, сук@, дороги уже наобещал…

4. Евпатория. Улица Интернациональная, отремонтированная Украиной в 2009 году, не разрушается до сих пор! В 1996 делали проспект Победы перед приездом Кучмы. Проспект до сих пор почти жив.

5. В Евпатории планируют купить технику для ямочного ремонта дорог. То есть на нормальные дороги уже можно не рассчитывать. А сколько петушились, сколько гонору было! Ха, тьфу!

6. "Патрушев заявил, что украинские спецслужбы активизируют диверсионно-террористическую деятельность в Крыму". Это правда! Разрушили только что отремонтированные дороги, подняли цены и насрали оккупационной администрации в штаны!

7. На днях ялтинский пропагандист-предатель Сергей Сардыко заявил, что "взмах ресниц путина" способен на многое. Сардыко собирался пробиться к путину любыми путями. Бинго! Пропагандист анонсировал проведение митинга "в поддержку политики президента россии". Митинг (не)состоится 21 января в Ялте. Так ватники планируют привлечь внимание хйла к своему жалкому существованию, которое хйло им и устроил.

8. Я много общался с понаехавшими, которые припёрлись в Крым из россии. Они все бредят совком, как под копирку. Сначала ждали коммунизм, потом — когда Европа и США распадутся, когда доллар рухнет… Так и живут ожиданиями.

9. Есть вата, которая уже поняла, что рашке кранты. Плачут, что Трамп санкции не снимет. С другой стороны, есть ватаны, которые плачут, что сезона 2017 не будет, и вся надежда только на Трампа, мол, он спасет, прорвемся. Так и живут. (прим. Отмечу, что плачущей ваты становится всё больше. Об этом ШЕПЧУТСЯ везде).

10. Вяликая лепит петухов из говна, ест блины с лопаты, травится ванномоем, убивает Сирию и Украину, но "гондурасы" все равно те, кто осваивает космос, т.е. "загнивающий" Запад.

11. Волгоградцы попросили путина остановить рост цен на ЖКХ. Наши крымчане комментируют: "Нужно было просить в Крым не лезть", "Как это не поднимать цены? А мост за чей счёт тогда строить? Как же волгоградцам да без Керченского моста жить?".

12. Оккупанты запланировали к выпуску в 2017 году ряд памятных монет, на которых будут изображены архитектурные памятники захваченного Крыма. Что вы будете делать со всем этим барахлом, когда свалите отсюда? Или сохраните себе на память воспоминания своей лжи и вечного позора?

13. Что такое Крым для меня? Мне очень больно… Когда я вспоминаю ту весну, бывает, плачу… Как это объяснить словами? Это как от тебя оторвали родное дитя.

14. Фашизм — это всегда шанс для быдла. Шанс мучить, убивать, захватывать другие страны, учить жить тех, кто умнее, топтать несогласных ногами…

P.S. Оккупант, поющий о дружбе, более мерзок и гадок, чем когда он стреляет из танка.

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости