Трамп "раскусил" крутого пацана из питерской подворотни

61.6т

Марко Рубио учинил допрос с пристрастием кандидату на пост госсекретаря США Рексу Тиллерсону. Видимо, никак не может молодой американский сенатор-республиканец от штата Флорида смириться с поражением на праймериз от его будущего "босса" Дональда Трампа.

Прямой вопрос "считает ли он Путина военным преступником?", так и не нашел ответа в разъяснении своей позиции Рекса Тиллерсона. Если бы Марко Рубио сам бы знал на него ответ, то мы бы имели другого президента США и избежали бы всего витка напряженности в период передачи власти следующему президенту Америки.

Рекс Тиллерсон не имеет право официально считать Путина военным преступником, хотя оснований для такой "чести" наш крутой пацан из питерской подворотни предоставил уже достаточно.

Абсурдность нападок на вчерашнего президента корпорации "Эксон Мобил" состоит в том, что именно Конгресс мог уже принять достаточное количество решений, чтобы Путин ограничил свое участие во внешнеполитической жизни встречами с Ким Чен Ыном и Асадом. Также Украина имеет все основания официально разорвать с Россией дипломатические отношения и объявить Путина военным преступником, но вопрос почему-то был адресован Тиллерсону, который довольно умело ушел от прямого ответа и не навлек истеричной активности МИДа РФ, который непременно бы на весь мир заявил бы ноту протеста, а из Москвы были высланы три с половиной десятка американских дипломатов.

Тают последние дни, оставшиеся до инаугурации Дональда Трампа, а все его назначения уже говорят не об оттепели и перезагрузке, а о новом витке напряженности и похолодания в отношениях Москвы и Вашингтона.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости