УкрРус

Трамп намерен торговаться с Россией

20.6тЧитати українською

Новоизбранный президент США Дональд Трамп прокомментировал намерение Барака Обамы ввести новые ограничения в связи с хакерскими атаками России во время президентской кампании. Трамп заявил, что США следует забыть о претензиях относительно кибератак России и "двигаться дальше".

Несмотря на это заявление, Обама однозначно расширит санкции. Кроме того, он по-максимуму поработает над тем, чтобы антироссийских санкций было больше. Но нам нужно понимать, что ограничения в связи с хакерскими атаками будут отличаться от тех, которые повязаны с аннексией Крыма и агрессией РФ на Донбассе. Думаю, Обама введет менее жесткие санкции.

Весь смысл заключается в том, что когда придет Трамп – все введенные санкции (в том числе и Бараком Обамой) буду предметом торга для России.

То есть, если Российская Федерация захочет эти санкции отменить – она будет должна пойти на какие-то уступки по отношению к новой администрации президента США. Это такая хитрая игра, цель которой – выторговать дивиденды для интересов США у России.

Все эти события также не нужно связывать с планом Генри Киссинджера по нормализации отношений США с Россией о котором так писали СМИ. Нужно понимать, что для того, что б реализовать подобные планы надо, чтобы сошлись очень много факторов и было много договоренностей. Вещи, о которых писали в немецкой газете Bild можно реализовать имея очень много времени, поэтому эти планы всерьез рассматривать не стоит.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги