Сегодня Владимир Путин проходит сокрушительный пик мощного влияния звёзд

52.7т

Уважаемые земляне! Предрагоценнейшие эманации ДНК! Милейшие высшие приматы! Сегодня Владимир Путин проходит очередной важный пик явления, которое создаёт системные трудности, приводит к разоблачениям. В 2013 году я формулировал "уголовка", но россияне вцепились когтями в старикашку (и зачем-то в украинский полуостров) и не дали их уголовному лидеру кануть в прокурорской прорве. Хотя было за что. Они, россияне, такие... будут поддерживать вертикаль гнилого трупа докамест не рассыплется, а уж когда рассыплется, то и прах соберут, да фигурку вылепят, и на площадь усадят, и станут вокруг прыгать да мастурбировать. И чем свирепей был при жизни злодей, чей прах, тем бодрее коленца вытанцовывать. Перекошенные спазмами передние части голов доблестных великороссов я имею счастье наблюдать когда выхожу на улицу по делам. Ну и удержали старикашку прямоходячим, в итоге. Деды воевали и нам завещали.

Но звёзды никуда не торопятся и продолжают казнокрада планомерно уничтожать. У меня даже мысль промелькнула, а не заделаться ли заглавным прогнозистом России, уж очень много точных попаданий. А даже астрогуру никакой за мной не угонятся. Один светоч бормочет на малозначащие текущие положения планет. Другой высчитывает кратность истёкших лет, медитируя на год Верблюда, потом на год Единорога, оргазмируя на годе Осьминога. Ну как тут их не перегнать по прогнозированию. Они ж не чемпионы.

Итак, имеем третий пик разоблачения и системного сопротивления. Всё в гороскопе Крымдрима Крымдримовича Этофсёомереканцева. На этой картинке от 12 апреля я указал 3 пика, а потом бросил следить.

Читайте все новости по теме "Блог о событиях в мире" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги