Континентальная Лига League of Legends: промежуточные итоги двух недель

582

В СНГ чемпионате по игре League of Legends "Континентальная Лига" прошло уже 2 тура сезона лето 2016. И уже определились фавориты и аутсайдеры турнира.

Чемпионы прошлого года, команда Albus NoX Luna, бывшие Hard Random начали выступления как нельзя лучше – 4 победы. Среди важных матчей у команды и успешное противостояние с Vega Squadron. Самим же Vega не помогло усиление в лице Edward и "Акулы" на данный момент выиграли только 2 игры из 4.

Видео матча Vega Squadron - Albus NoX Luna

Так же блестяще начали сезон Vaevictis eSports, обыгравшие NaVi, JustMSI, Vega Squadron и Team Empire. А их игрок центральной линии, StarForgerZak, становится самым лучшим игроком недели уже второй раз подряд. В этом сезоне Vaevictis всерьез настроены на борьбу за первое место.

NaVi из 4 матчей смогли выиграть всего один, против Gambit CIS. Конечно, соперники в начале сезона у "Рожденных Побеждать" были самые сложные – Vaevictis, Albus NoX. Но у тех же Tornado.ROX NaVi выигрывали в прошлом сезоне.

Аутсайдерами сезона лето 2016 оказались Team Empire и Just.MSI, не выигравшие ни единой игры и оба этих коллектива сейчас находятся в зоне вылета, хоть и говорить об этом пока рано, ведь впереди еще 5 туров регулярного чемпионата.

Турнирная таблица за первые две недели

Читайте все новости по теме "Киберспорт" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги