Российской армии нечем ответить противнику с современным вооружением

212

Этой ночью, на востоке от столицы Сирии Дамаска, на военном аэродроме Меззе произошла серия взрывов. Близкий к режиму Асада телеканал SANA TV сообщил, что аэродром полностью разбомбили.

По источникам агентства, было несколько израильских авианалетов, в том числе и по территории аэродрома. Израиль эту информацию не комментирует. Как известно авиабаза Меззе активно использовался российскими военными для переброски своих войск и снаряжения, а также была крупным стратегическим объектом размещения отрядов сирийской республиканской гвардии. Теперь не будет.

Правда возникает логичный вопрос по этому поводу. А как же хваленые и "не имеющий аналогов" с-400 и панцирь, которые Москва поставила в Сирию для защиты своей авибазы? Видимо российское оружие в противостоянии с современным вооружением, какой-то неизвестной армии, является просто кучей металлолома. Точно таким же металлоломом, как плавающее и дымящееся корыто Адмирал Кузя.

Эта история дает ответ на вопрос, что может противопоставить российская армия в бою противнику который вооружен современным оружием. Выяснилось, что практически ничего. Ну разве что цели, а это получается у россиян хорошо.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги