УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

О докторе Хаусе

552
О докторе Хаусе

Хаус предпринимает шаги, которые не всегда стопроцентно приводят к успеху. Его недостатки очевидны. Сейчас он потенциально - отец ребенку Кадди. Это большая перемена для любого человека. Особенно для такого, как Хаус, чьи привычки давно устоялись.

Я по природе своей не слишком весел. Не знаю, почему. Уже испробовал все возможные средства. Вообще-то помогает водка, но ненадолго. Просто я так устроен.

Мне всегда нравился Хаус. В реальной жизни я, пожалуй, посчитал бы его невыносимым. Однако, многие люди невыносимы, но от этого они не перестают мне нравиться.

Мы когда-нибудь непременно увидим моего партнера по комедийным шоу, Стивена Фрая, в качестве приглашенной звезды в «Хаусе». Главное, правильно выбрать время. Этого парня невозможно найти. Его надо бронировать за четыре года вперед.

Моя работа сложна, но она не стала более сложной из-за выросшей популярности. Это забота моих дорогих и талантливых агентов. Перевод для house-md.net.ru

Мне нужно было поехать туда, где я работаю и я поехал в Лос-Анджелес. Пришлось жертвовать временем, проводимым с семьей и друзьями, но так живут многие. Никогда не думал, что сериал затянется на семь лет. Я давал ему не больше двух недель.

Перевод дл

Я прожил большую часть жизни, и, конечно, последние семь лет работы в «Хаусе», чувствуя себя человеком, падающим с лестницы. На меня обрушивается лавина срочностей- это нужно сделать немедленно! Никаких шансов отвертеться: «Секундочку! А верно ли мы поступаем?». Похоже, я научился падать с лестницы, как профессиональный каскадер – более продуманно. У меня появилась лишняя секунда, чтобы оценить возможные риски.

Перевод для house-md.net.ru

Сможет ли сериал продолжаться без меня? Не мне об этом говорить. Они слегка загнали себя в угол, назвав сериал «Хаус». Я был против! Не стоит диктовать зрителям, на кого им смотреть. Но меня не послушали, и теперь они завязаны со мной до тех пор, пока Хаус не женится или не найдет своего давно потерявшегося ребенка, только что получившего диплом врача.

Я без понятия, как долго мы сможем его продолжать. Главное, чтобы мы поняли, когда стоит остановиться, и чтобы это был достойный и целостный финал. Это может произойти и через три недели, и через три года!

По окончании «Хауса» в идеале буду заниматься музыкой. В прошлом году записал дебютный альбом, в котором пел, играл на рояле и гитаре. Я не черный уроженец Алабамы, а белый англичанин из среднего класса, который открыто злоупотребляет музыкой и мифом об американском Юге.

В моем воображении Новый Орлеан буквально источает музыку, романтику, радость и отчаяние. Его ритмы вошли в мою застенчивую английскую душу и время от времени делали меня таким счастливым или грустным, что я даже не знал, что делать. И только теперь я понял, насколько сильно люблю эту музыку