ЭкономикаШоу

Пока идет война: Порошенко объяснил важность финала Лиги чемпионов

6.1тЧитать новость на украинском

Проведение финала Лиги чемпионов в Киеве является невероятно важным событием для Украины, которая столкнулась с военной агрессией России и новыми вызовами. Об этом заявил Президент страны Петр Порошенко во время встречи с исполнительным директором UEFA Events SA Мартином Калленом.

"Я уверен, что миллиарды зрителей будут смотреть этот матч. Тем более, что "Реал" и "Ливерпуль" сделали большие заявки во время своего похода к финалу. Огромное спасибо исполкому УЕФА. Для Украины это имеет большое символическое значение. Когда мы защищаем свои суверенитет и территориальную целостность и проводим решительные реформы, мы показываем всему миру, что Украина умеет тепло принимать своих гостей, друзей и туристов", – сказал Порошенко.

По словам Президента, он с интересом наблюдал за полуфинальными поединками. "Матч между "Реалом" и "Баварией" стал примером огромного класса и уровня игры. А в матче "Ромы" и "Ливерпуля" просто невероятно переживал за судейство. В такие дни все, от школьника до президента, превращаются в обычного болельщика, который живет футболом. Я уверен, что в финале мы увидим настоящее чудо", – подчеркнул глава государства.

president.gov.ua

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, глава Администрации Президента Игорь Райнин назвал основной вызов для Украины на финале Лиги чемпионов.

Читайте все новости по теме "финал Лиги чемпионов" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги