Экономика Шоу

/ Новости футбола

Военное положение: "Ворскла" резко ответила УЕФА из-за матча с "Арсеналом"

Президент полтавской "Ворсклы" Роман Черняк признался, что шокирован решением УЕФА о переносе матча Лиги Европы с лондонским "Арсеналом" в Киев. Функционер заявил, что организаторы турнира просто поставили его клуб перед фактом сообщением на официальном сайте.

"Ни мы, ни представители УЕФА в Полтаве ничего не понимают. Мы все в шоке. Никто нас ни о чем не спрашивал. Более того, НСК "Олимпийский" не готов к организации игры. Почему "Олимпийский"?! Резервным стадионом мы заявили "Арену Львов". Я не вижу ни желания, ни возможностей для проведения матча с "Арсеналом" на НСК", – приводит слова Черняка Sport7.az.

Как сообщал OBOZREVATEL, УЕФА решил перенести матч "Ворсклы" и "Арсенала" из Полтавы в Киев в связи с введением военного положения в 10 регионах Украины. При этом Полтавская область в этот перечень не попала.

Напомним, военное положение в Украине было введено по инициативе президента страны Петра Порошенко. Это было сделано после того, как Россия захватила три украинских корабля в Керченском проливе в Черном море. При атаке представители ФСБ РФ открыли огонь на поражение, в результате чего были ранены трое украинских моряков.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Лига Европы" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
40
8
Смешно
5
Интересно
17
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel