Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Хоффенхайм" – "Шахтер": обзор матча

11.4т Читать материал на украинском

В пятом матче группового раунда Лиги чемпион "Шахтер" в компенсированное время вырвал победу у "Хоффенхайма" — 2:3. "Горняки" использовали свое преимущество после удаления Салаи на 59-й минуте.

Команда Паулу Фонсеки в дебюте поединка шокировала соперника. К 16-й минуте "Шахтер" уже вел с преимуществом в два мяча. Сначала после роскошной атаки в воротах немецкой команды бильярдным ударом в угол отметился Исмаили, а затем Тайсон реализовал выход один на один.

Однако "Хоффенхайм" сумел быстро оправиться от шока и сократить отставание. После невероятной передачи от Белфодила Крамарич вышел на свидание с Пятовым и черпачком перебросил кипера "Шахтера".

А еще до свистка на перерыв немцы сумели сравнять счет. Во время очередной атаки вратарь "горняков" слишком далеко вышел из ворот, а Цукер головой перебросил мяч в ворота.

После перерыва гости продолжали давить соперника. И даже вдесятером после удаления Салаи, который за две минуты получил два горчичника, "Хоффенхайм" создавал моменты у ворот Пятова. "Шахтер" также не отсиживался в обороне, проверив на прочность штангу и перекладину немецкой команды.

"Хоффенхайм" – "Шахтер": обзор матча

ФК Шахтер

Однако нашим ребятам удалась невероятная концовка. Точный удар Исмаили в компенсированное время подарил "Шахтеру" третье место в группе и шанс на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Вашему вниманию — самые интересные моменты противостояния на "Рейн-Неккар-Арена".

"Хоффенхайм" Германия – "Шахтер" Украина 2:3

Голы: 0:1 – 13 Исмаили, 0:2 – 15 Тайсон, 1:2 – 17 Крамарич, 2:2 – 40 Цубер, 2:3 – 90 Тайсон.
"Хоффенхайм" – Бауманн, Нордтвейт (Гриллич, 84), Фогт, Бичакчич, Шульц (Грифо, 84), Демирбай, Цубер (Нелсон, 77), Кадержабек, Бельфодиль, Салаи, Крамарич.
"Шахтер" – Пятов, Хочолава, Кривцов, Исмаили, Данченко, Коваленко (Дентиньо, 85), Степаненко (Алан Патрик, 77), Тайсон, Майкон, Матвиенко, Мораес.

Предупреждения: Степаненко (37), Салаи (58), Матвиенко (68), Фогт (89), Кривцов (90), Данченко (90), Пятов (90), Демирбай (90).
Удаление: Салаи (59).

Как сообщал OBOZREVATEL, главный тренер донецкого клуба Паулу Фонсека посвятил победу над "Хоффенхаймом" украинцам.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
5
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...