1 июня • обновлено в 13:10
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Флаг Украины – недопустимо!" Матч Лиги чемпионов разозлил росСМИ

Патриотичный поступок защитника греческого ПАОКа Евгения Хачериди, который продемонстрировал российским болельщикам щитки с украинским флагом на матче Лиги чемпионов, вызвал настоящую истерику в росСМИ.

Кроме того, один из футбольных функционеров назвал поведение экс-игрока киевского "Динамо"... проявлением невоспитанности. Также с официальным заявлением о ситуации выступил ПАОК.

Так, одно из ведущих изданий РФ "Спорт-Экспресс" разразилось статьей с заголовком "Хачериди совершил недопустимое. УЕФА обязан отреагировать!". Автор посчитал подобные действия футболиста сборной Украины политической акцией и провокацией.

"Надеюсь, делегат встречи указал факт демонстрации украинского флага в протоколе. Что делать, если нет? Заводить дело по публикациям в СМИ. Если УЕФА проигнорирует жест Хачериди – это будет, по меньшей мере, странно", – пишет журналист.

В свою очередь портал SportBox также назвал поступок Евгения провокацией. Правда, объяснить, в чем именно она заключается, журналисты издания не удосужились.

Напомним, Евгений Хачериди начал матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между ПАОКом и "Спартаком" со скамейки запасных. Наш соотечественник появился на поле на 64-й минуте игры и помог греческой команде отстоять нужный для прохода дальше счет – 0:0.

Как сообщал OBOZREVATEL, на Закарпатье поблагодарили экс-футболистов киевского "Динамо" Домагоя Виду и Огнена Вукоевича за то, что они посвятили Украине победу сборной Хорватии над Россией на чемпионате мира-2018.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

-12
Комментарии
29
78
Смешно
145
Интересно
2
Печально
10
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 23 672.

    Вылечились: 9538. Умерли: 708.

  • В мире заболели более 6,1 млн человек, погибли – 370 тысяч.

  • Китай подтвердил новую версию происхождения коронавируса – это не животные с рынка

  • Осенью в Украине вероятна вторая волна коронавируса. Минздрав готовится

  • Врач заявил об опасных изменениях в крови при коронавирусе. Они провоцируют разрушение органов и клеток в организме.

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги