Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Сегодня "Боруссия" - "Динамо". Превью матча

112

Лига чемпионов. 4-й квалификационный раунд.

21 августа, вторник, Менхенгладбах, стадион Боруссия-Парк, 21:45, арбитр Педру Проенса (Португалия).

Где смотреть матч

Поражение в Полтаве могло бы подкосить уверенность Динамо в собственных силах, только ведь многие согласились, что киевляне думали исключительно о матче с Боруссией. Юрий Семин повез в Германию 23 человека, команда еще в воскресенье вечером отбыла туда, то есть подготовка ведется крайне серьезная.

По-прежнему не помогут команде травмированный Шовковский и дисквалифицированный Хачериди. Впрочем, игроков у команды предостаточно, чтобы и не с такими потерями справиться. Крайне интересно угадывать состав Динамо на сегодняшний матч. Если с линией обороны не возникает никаких сомнений, она будет идентичной той, что играла против Ворсклы с парой Михалик - Бетао в центре и Тайво на левом фланге.

Есть вопросы по средней линии и атаке. Из шести позиций только три заняты окончательно: Велозу, Ярмоленко и Идейе. А вот на три оставшихся места претендентов немало. Проблема только, что форма некоторых игроков оставляет желать лучшего, в особенности это касается формально трех основных игроков Вукоевича, Гусева и Кранчар. Поэтому вполне возможен вариант, что все три начнут игру в резерве. С другой стороны Динамо явно будет играть с большой оглядкой на оборону, поэтому Вукоевич крайне необходим. Учитывая опыт прошлых матчей и тактические задачи Семина, рискнем предположить, что два остальных места в середине поля займут Гармаш и Нинкович.

Открытие прошлого чемпионата Боруссия летом произвела много изменений в составе, поэтому сейчас оптимальный вариант состава не рискнет называть никто. Однако в двух последних матчах Гладбаха (товарищеский с Норвичем и кубковый с Алеманнией) Люсьен Фавр играл с одинаковым составом, и можно предположить, что он в начале сезона будет основным. Среди его особенностей следует отметить связку форвардов де Йонг - де Камарго, а также доверие другим летним новичкам команды Домингесу и Джаке.

Боруссия ( ориентировочный состав): тер Штенген - Янтшке, Штранцль, Домингес, Дамс - Нордвейт, Джака - Херманн, Аранго - де Камарго, де Йонг

Динамо ( ориентировочный состав) : Коваль - Данило Силва, Михалик, Бетао, Тайво - Вукоевич, Велозу - Ярмоленко, Нинкович, Гармаш - Идейе

Травмированные : Бласвих - Шовковский

Дисквалифицированные : Хачериди (Динамо)

Слова

Юрий Семин, наставник Динамо:

"Преимущества ни в первом, ни во втором случае нет. Шансы команд 50 на 50. Думаю, предсказать и предугадать, как будет играть Боруссия, сложно. По скорости и по темпу игры".

Тарас Михалик, защитник Динамо:

"Мы настраиваемся на тяжелую игру. Для меня, центрального защитника, нет разницы, кто сыграет против нас в центре атаки. Будь-то уже покинувший Боруссию Марко Ройс, или новичок Люк де Йонг. Перед нами стоит одна задача – выйти и отыграть "на ноль".

Люсьен Фавр, наставник Боруссии:

"Динамо уже сыграло немало игр в нынешнем сезоне, в том числе и в Лиге чемпионов, и это может быть проблемой для нас. Против Алеманнии мы показали хорошую игру, но теперь нам будет противостоять соперник совершенно другого калибра. Дабы добиться приемлемого результата, нужно сыграть намного лучше".

ПРОГНОЗ 1:0

Больше новостей о "Динамо" (Киев) читайте здесь.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги