В придачу к квартирам на Донбассе: семья скандального Парасюка "засветила" элитную недвижимость во Львове

13.8тЧитать новость на украинском

Александр Голуб, являющийся мужем сестры скандального внефракционного народного депутата Украины Владимира Парасюка Ирины Парасюк, приобрел квартиру в элитном новострое во Львове. Кроме того, как сообщалось ранее, супруги владеют недвижимостью в городе Краматорск (Донецкая область) и домом в окрестностях Львова.

Об этом написал журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook.

По его словам, за обнародование информации о краматорских квартирах и доме под Львовом, Ирина Парасюк с мужем подали на журналиста в суд, обвиняя его в публикации недостоверных данных и нанесении ущерба деловой репутации.

"Так вот, что касается квартир, которые приобрела Ирина, то это правда, а что касается дома ее мужа, то это не соответствует действительности, поскольку он не покупал никакого дома, а купил всего-навсего квартиру в новостройке и не под Львовом, а в самом Львове по адресу улица Ивана Величковского, 7, квартира 55. Теперь даже не знаю, как этим порядочным людям смотреть в глаза?" — с сарказмом подчеркнул Крутчак.

Дом, где купил квартиру Голуб

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналисты узнали о том, что нардеп Парасюк арендует шикарный офис во Львове и владеет собственным броневиком.

Читайте все новости по теме "Покупка жилья" на Обозревателе.

Наши блоги