Все прелести посуточной аренды квартир

414
Все прелести посуточной аренды квартир

Посуточная аренда квартир со всеми удобствами – распространенная практика в любом цивилизованном городе.

Видео дня

Обзавестись собственной комфортной квартирой хотя бы на несколько часов – заманчивое предложение для командировочных и других людей, нуждающихся во временном жилье. В посуточной аренде квартир есть безусловные преимущества перед номерами гостиниц. Отсутствие ресепшенов, секьюрити, документации, требующей заполнения, непредвиденного стука в дверь, а также большого количества посторонних глаз. Среди множества предлагаемых квартир можно подобрать оптимальный вариант в подходящем районе и по приемлемой цене.

Кроме, отсутствия официальностей, широкого диапазона цен и вариантов жилья, большим плюсом посуточной аренды квартир является укомплектованность всем необходимым. Квартиры vip-класса порадуют своих жильцов уютной обстановкой, удобной мебелью, двуспальными кроватями, опрятным и чистым санузлом, ванной комнатой с джакузи, обустроенной кухней с современными плитами, холодильником, микроволновой печью, набором постельного белья, необходимой посуды и даже банными принадлежностями. К тому же, дома с квартирами, которые предлагают арендодатели, обеспечены повышенным уровнем безопасности. Здесь вас никто не побеспокоит. Консьерж или охранная система в подъезде, бронированные двери, домофон и система сигнализации обеспечат безопасность и гарантируют целостность и сохранность ваших личных вещей.

Еще один плюс посуточной аренды квартиры: ее цена не зависит от количества человек, которые собираются в ней жить. К тому же, вам не запретят привести в ваш временный дом друзей и знакомых.

Цена на посуточную аренду может колебаться в зависимости от престижности района, удаленности от метро, наличия инфраструктуры, достопримечательностей рядом с домом. Также на стоимость повлияет вид из окон, этажность и срок пребывания в квартире. Стоимость однокомнатной квартиры в зависимости от месторасположения может составлять 300-400 грн в сутки, цена двухкомнатной – от 400 грн/сут, трехкомнатные стоят от 1600 грн/сут. Квартиру vip-уровня можно снять за 500 грн в сутки.

Конечно, посуточная аренда квартиры включает и некоторые недостатки. Она не предусматривает бесплатного питания, предлагаемого в гостиницах, здесь отсутствует круглосуточное сервисное обслуживание: химчистка, уборка, услуги бара. В таких квартирах может действовать запрет на курение, международные звонки и прочее. К недостаткам также относится завышенная арендная плата, но, в конечном итоге, посуточная аренда квартиры обойдется дешевле платы за гостиничный номер.

В гостиничном номере вам вряд ли удастся почувствовать себя как дома. Посуточная аренда квартир – оптимальный вариант для комфортного и уединенного пребывания в чужом или даже своем городе.