Элитный гараж в Киеве стоит дороже 3-комнатной квартиры

327
Элитный гараж в Киеве стоит дороже 3-комнатной квартиры

Элитными бывают не только квартиры и дома, но и гаражи. Места в подземном паркинге в столице могут стоить дороже, чем трехкомнатная квартира в престижном районе или вилла на тропических островах. Об этом сообщает SV-Development.

Видео дня

Так, на улице Владимирской продают бокс в подземном паркинге на две машины за $220 тыс. Площадь гаража составляет 30 кв. м.

В подземном паркинге на Софиевской площади паркоместа оценивают в $75 тыс.

Чем дальше от центра и элитных новостроек, тем цена становится ниже. Например, гараж в паркинге на Героев Сталинграда предлагают за $42 тыс., а паркоместо в подвале на ул. Саперно- Слободской стоит уже $14,4 тыс.

Кирпичные и металлические гаражи, построенные еще в советское время , в столице выставлены на продажу с ценником в среднем от $5-15 тыс. Стоимость зависит от его состояния, наличия подвала или надстройки, а также места расположения. Дешевле 5 тыс. в Киеве предлагают только гаражи далеко от жилых массивов или полусгнившие металлические боксы, без документов.

Отметим, что по данным консалтинговой компании SVDevelopment, трехкомнатную квартиру площадью 100 кв. м в центре столицы можно купить по цене от $170 тыс.