Квартира Влады Литовченко. ФОТО

999
Квартира Влады Литовченко. ФОТО

- Когда я купила эту квартиру, здесь не было вдохновения, уюта! Повсюду стояла унылая офисная мебель, особо поражал в одной из комнат громадный черный офисный стол с большим черным креслом. Именно тогда я решила все переделать, - рассказала она.

В квартире Влады Литовченко преобладают изысканные белые и фиолетовые тона, при этом каждая вещица в доме гармонично вписывается в интерьер. В тоже время ничего лишнего в квартире нет. Жилье Литовченко достаточно просторное из-за чего солнечный свет свободно проникает в комнаты.

- Люди, которые бывают у меня в гостях, должны чувствовать себя, как в своем собственном доме. Я считаю, что т этого наша встреча будет еще теплее и душевнее, - говорит Литовченко.

Видео дня

Что касается декора и наполнения квартиры, то большинство диванов, кресел и стульев произведены в Украине и хозяйка очень гордится этим и отмечает, что и отечественные мастера уже научились работать не хуже заграничных. Однако, признается, ей пришлось попотеть и перелистать кучу каталогов, чтобы найти подходящие варианты.

Кухня в жизни Литовченко, как и любой женщины, занимает одно из главных мест, поэтому бизнес-леди сделала ее современной и необычной. На ее стенах хозяйка разместила фотографии разных знаменитостей.

- Бывает, сидим семьей и вспоминаем о самых ярких моментах в нашей жизни. На альбомы времени нет, вот мы и решили устроить себе такой фотоуголок, - пояснила Влада.

Также особое место в квартире занимают сувениры и подарки. Поскольку ее хозяйка - известная путешественница то из каждой поездки привозит что-то памятное. В итоге теперь в доме их внушительная коллекция.

Также Влада Литовченко предпочитает небольшой интим в квартире. Зачастую она выключает свет, поджигает свечи и начинает читать любимую книгу.