Виктор Небоженко
Виктор Небоженко
директор Центра социологических исследований "Украинский барометр"

Блог | Виктор Небоженко: Запад запустил кампанию о возможности бегства Путина после поражения

Запад запустил кампанию о возможности бегства Путина после поражения

Путина подталкивают к бегству, а не к суду.

Видео дня

Запад запустил серьезную кампанию в СМИ о том, куда может сбежать Путин и его окружение после поражения путинской России в войне с Украиной. Если Путин нечаянно исчезнет с политического небосвода России, то его преемникам будет гораздо легче списать на него все свои грехи, как, в свое время, поступил Хрущев со Сталиным. Это будет понято, как плохим, так и "хорошим россиянам", тем более это устроит и Запад.

На самом деле, по мере движения России к поражению в войне с Украиной у окружения Путина есть три пути.

Первый путь – покаяться или мужественно покончить жизнь самоубийством, как это сделала представители японской элиты в 1945 году, или сбежать в тайгу, в Алтай, Сибирь, превратившись в гонимых всеми отшельников.

Второй путь- пойти на сотрудничество с Западом , сдать "тушку" Путина победителям и после смерти или суда над Путиным попасть под действие американского закона о защите свидетелей, поменять внешность, документы личности и осесть где-нибудь в Никарагуа или ЮАР.

Третий путь касается самого главного преступника - Путина. Путин отчаянно будет сопротивляться судьбы Каддафи или Чаушеску. Он всего лишь майор-чекист, случайно оказавшийся на вершине российской власти. Путин не будет мужественно отстреливаться, пока не закончится патроны и не выпит яду "новичок" как Гитлер. Он попытается сбежать, исчезнуть из поля зрения следователей при помощи своего ФСБ или "Вагнера" Пригожина. Это и есть его основной хитрый план личного спасения после войны- развязать страшную войну, затянуть Россию в катастрофу, но избежать, любой ценой, правосудия и справедливого наказания.

Обладая огромным деньгами, международной сетью российских шпионов и опытом педофила, Путин может легко изменить свою внешность, имя и пол, но он не сможет избавиться от своего плохого здоровья и возраста. Зато он сможет стать первым в мире стариком-трансвеститом и скрываться где-нибудь в трущобах, фавелах Бразилии и развлекаться на знаменитых бразильских карнавалах, пока Россия будет корчится в конвульсиях.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...