"Война закончится, когда Путину перестанут платить": Чичваркин рассказал, кто финансирует российскую агрессию. Видео

'Война закончится, когда Путину перестанут платить': Чичваркин рассказал, кто финансирует российскую агрессию. Видео

Российская экономика продолжает пополняться за счет других стран, которые покупают нефть, газ, полезные ископаемые и драгоценные металлы. Пока подобная практика не прекратится, война в Украине будет продолжаться.

Видео дня

Об этом рассказал российский бизнесмен и диссидент Евгений Чичваркин в интервью шеф-редактору OBOZREVATEL Оресту Сохару в спецпроекте "Орестократия". Миллионер, который сам с 24 февраля оказывает значительную помощь украинскому народу, пояснил, что война завершится только в одном случае (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Когда Путину перестанут платить. Путину финансируют войну всем миром Индия, Китай, всё ещё какие-то три копейки продолжает платить Великобритании за газ...Туда идёт газ, нефть, алмазы, бриллианты соответственно палладий, золото, сталь, уголь с большими дисконтами, нефть с дисконтами. Все равно за это идёт валюта, валюта в Россию", – отметил Чичваркин.

''Война закончится, когда Путину перестанут платить'': Чичваркин рассказал, кто финансирует российскую агрессию. Видео

Он поблагодарил страны Запада, которые системно помогают Украине в войне против захватчиков, но напомнил, что без их вклада боеспособность РФ уже давно бы упала. В таком поведении европейских стран нет никакого злого умысла, просто рыночная экономика доминирует в развитых странах.

"Выгодно, это принцип необходимости в чистом виде, никакого умысла, это просто выгодно", – заключил бизнесмен, проживающий и работающий в Лондоне.

Раньше OBOZREVATEL сообщал, что Чичваркин крайне резко раскритиковал вторжение Путина в Украину. Он признал, что ему очень стыдно за действия российской власти.

Также бизнесмен рассказал, что Кремль обвиняет Украину и США в том, чем занимаются сами. Это касается и фашистов, и биолабораторий, и даже так называемой "грязной бомбы".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!