Новая карта Европы

1 минута
29,2 т.
Новая карта Европы

Формируется мощнейший союз Украины не только с Польшей. На базе совместного противостояния московии создаётся весьма крепкое объединение Украины, Польши, Литвы, Латвии и Эстонии — "под патронатом" США и Великобритании; причём по мере развития ситуации со вполне возможным присоединением Швеции и Финляндии, которых оркостан в наш Среднеевропейский союз (от Балтийского до Чёрного моря) просто подталкивает — тупо, но достаточно сильно.

И это должно стать действительно совершенно новой геополитической реальностью. Херсон, Мелитополь, Бердянск, Мариуполь, Краматорск, Славянск, Лисичанск, Северодонецк, Рубежное орки пытаются уворовать, таким образом, не только у нашей страны, но у будущей Средней Европы — единой не как государство (по типу ссср), но как многогранный союз (по типу ЕС).

Не было б счастья, так несчастье может помочь. Интеграция такого рода не просто никого не лишит независимости (как независимы, к примеру, Испания, Франция, Италия), но и сделает эту независимость гораздо более защищённой. И именно с точки зрения защиты от общего реального и злого врага колоссальна роль Украины в этом многообещающе взаимовыгодном экономико-военно-политическом объединении.

Видео дня

Союзе без хитровыхитренных венгров и греков, без "сильно много о себе понимающих" французов и немцев (с примыкающими к последним австрийцев), то есть без русских теней, но зато вполне открытом, к примеру, для Дании, Ирландии или Исландии.

(Причём это будет не вместо очень гипотетических ЕС и/или НАТО, а если с ними таки получится, то наряду с ними.)

Время рисует новую политическую карту Европы и мира. Главный урка орков хотел возродить союз старый, а фактически создаёт новый. Против себя.

Основанный на общих интересах, а не на вымученной бюрократической фигне/консесусне.

Укр-антиурк.

Слава Украине!

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...