Боевой комар с головой Путина распространяет заразу "русского мира"

Боевой комар с головой Путина распространяет заразу 'русского мира'

Бывший президент России, а нынешний заместитель Путина в СНБО России Дмитрий Медведев открыто заявил, что "Украина должна признать справедливость требований России в рамках специальной военной операции и тогда все проблемы с электроэнергией исчезнут". В переводе с кремлёвского неандертальского языка это значит, что если Киев официально признает незаконную аннексию четырех своих регионов, временно оккупированную армией РФ, тогда Москва не будет обстреливать ракетами объекты энергетической инфраструктуры Украины.

Видео дня

Это заявление Медведева только подтверждает неоспоримый факт, что Россия является страной-спонсором терроризма и правильны решения парламентов Эстонии, Латвии и Польши относительно такого определения действий кремля и это должны сделать как можно больше стран мира демократии, которые не желают мириться с кремлёвским терроризмом, как спланированной политикой Москвы против украинского народа, которая, кроме всего прочего, имеет все признаки геноцида. Указанное заявление Медведева получит независимую международно-правовую оценку совершаемых им преступлений во время справедливого Международного суда над военными преступниками в Гааге, где, очевидно, Путин будет обвиняемый под номер один, Шойгу – номер два, а Медведев – номер три.

Это будет также ответ еще одному прокремлевскому политику, венгерскому премьеру, который снова дал предложение ЕС снять санкции Москве, что, по его мнению, снизит уровень инфляции вдвое. Ждем следующее предложение Виктора Орбана разрешить российским войскам войти на территорию стран ЕС, что позволит значительно снизить цены на газ и бензин.

Венгерский премьер, фактически, единственный европейский политик, не побывавший в Киеве, чтобы увидеть своими глазами триллионные потери украинской экономики в результате российской агрессии. А было бы нормально и цивилизованно приехать, и извиниться за убийство сотен тысяч украинцев венгерской оккупационной армией, которая без приглашения пришла на украинскую территорию в 1941 г. вместе с немецким Вермахтом. В украинском городке Корюковка на Черниговщине были убиты за несколько дней в 1943 г. семь тысяч гражданских лиц. Это самое большое преступление в ходе Второй мировой войны на европейских просторах. После этого величайшей трагедией стали только убийства в боснийской Сребренице в 1995 г. В кровавых ликвидациях многих тысяч мирных жителей Корюковки участвовали венгерские оккупационные войска.

В ходе венгерской оккупации украинских территорий были убиты несколько сотен тысяч украинцев. Президент Германии Вальтер Штайнмайер буквально несколько дней назад во второй раз посетил Корюковку и положил венки и почтил память тысяч погибших горожан. Виктор Орбан никогда и не упоминает совершенный акт геноцида в Корюковке, признанный еще в 1945 г. Международным трибуналом за военные преступления Второй мировой войны в Нюрнберге. Сейчас, наконец, все мы понимаем связь между игнорирующим геноцид украинцев Виктором Орбаном и Милорадом Додиком, который не признает геноцид бошняков в Сребренице. Эти двое, как слуги кремля, вместе также не признают российские преступления в Украине. Следует понимать, что все скрытые в Европе друзья кремля должны быть в хороших отношениях с Орбаном и Додиком.

При этом Россия не прекращает озвучивать абсурдные утверждения. После полного провала запущенной кремлем лжи о подготовке Украиной какой-то грязной бомбы, Москва начала продвигать фейковую информацию о деятельности в Украине американской биологической лаборатории, где, якобы, выводят инфицированных комаров, которые распространяют заразу, когда их перебрасывают на российскую территорию украинскими беспилотниками.

Ещё в прошлом году кремлёвская пропаганда заявляла, что Украина выращивает птиц, перелетающих границу и разносящих болезни среди россиян. А на самом деле тогда всего за несколько месяцев границу Украины пересекли сотни тысяч российских военных, которые принесли украинцам смерть, страдания и разрушения школ, больниц и инфраструктуры. Для того, чтобы хоть как-то прилично выглядеть в глазах международного сообщества, начавшего воспринимать россиян как прямых потомков неандертальцев, посол России при ООН Небензя заявил в Нью-Йорке о "новых информации об украинских боевых комарах". Это было бы смешно, если бы не было так печально. В принципе, самый опасный в мире боевой комар имеет голову Путина. Он действительно распространяет по миру заразу "русского мира" и выпивает тонны украинской крови.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...