Расстреляли российского актера, любовника "Маленькой Веры"

1,0 т.
Расстреляли российского актера, любовника 'Маленькой Веры'

Актер театра «Ленком» Андрей Соколов вечером во вторник был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского с травмами, которые могли быть получены от травматического оружия, после оказания первой медицинской помощи актер уехал домой, сообщил в среду источник в правоохранительных органах столицы.

«Андрей Соколов поздно вечером во вторник был доставлен в НИИ имени Склифосовского с травмами, характерными для травматического оружия, из квартиры на Калужской площади. Врачи обработали рваную рану и актер смог уехать домой. При этом пораниться актер мог и сам, упав на острый предмет», - сказал источник.

Он отметил, что Соколов отказался пояснить милиционерам, как получил травму, и написал заявление, в котором попросил не проводить следственных действий по факту нанесения телесных повреждений.

Видео дня

Народный артист России Андрей Соколов завоевал любовь зрителей, сыграв Сергея в фильме «Маленькая Вера». Среди его последних работ в театре – «Тартюф», роль короля Клавдия в спектакле «Гамлет», а также роль главного сочинителя в «Юноне и Авось».