, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Эксперт: В Украине есть основания для террористических актов

23Читать новость на украинском

События в Макеевке произошли из-за отсутствия коммуникации между властью и гражданами. Об этом в эфире одного из телеканалов сказал профессор, доктор политических наук, заведующий кафедрой политаналитики и прогнозирования НАГУ при Президенте Украины Сергей Телешун.

Теракт в Макеевке: хроника событий, версии, комментарии

Теракт в Макеевке. Видеохроника

Макеевка. Кому это выгодно?

«Исходя из тех заявлений, и по той информации, которая была, люди, которые это все организовывали, достаточно интеллигентные, как минимум, среднего уровня образования. Они просчитали не только дистанционный время, чтобы не пострадали люди. Они, в принципе, просчитали юридическую составляющую, чтобы если будет возбуждено уголовное дело, чтобы она не была такой тяжелой. И третье - это люди, которые хотят обратить внимание на социально-экономическое положение, даже если предпосылки бизнес», - считает эксперт.

«Фактически, на нет сбивается фраза о том, что Украина не имеет основания для того, что мы называем террористическими актами», - добавил он.

Сергей Телешун убежден, что последние события в Макеевке свидетельствуют: ни власть, ни оппозиция не имеют коммуникации с собственными гражданами, не объясняют реальное положение вещей в государстве, провоцирует граждан на те или иные действия.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги