За застрявшими в Доминикане украинцами отправили самолет

1,0 т.
За застрявшими в Доминикане украинцами отправили самолет

Авиакомпания "АэроСвит" отправила из Киева в Доминиканскую Республику резервный самолет для того, чтобы забрать пассажиров, ожидающих с 9 января в аэропорту Punta Cana International, и доставить их в аэропорт "Борисполь". Об этом сообщили в авиакомпании.

Планируется, что рейс Пунта Кана – Киев будет осуществлен сегодня, 12 января, в 17.00 по киевскому времени. В свою очередь, как сообщается на сайте аэропорта «Борисполь», в связи с возможными задержками дальнемагистральных авиарейсов, в аэропорту просят пассажиров обращать внимание на обновление времени отправления воздушных судов на информационных и онлайн-табло. За детальной информацией предлагают обращаться непосредственно в авиакомпании, выполняющие рейс.

Видео дня

В частности, согласно данным аэропорта, рейс "АэроСвита" №171 в Пекин вылетит в 16.50 (по плану - в 13.55), №181 в Бангкок - в 23.00 (вместо 14.00). Вчера, 11 января, "АэроСвит" отменил рейс №131 в Нью-Йорк. Как сообщают в "Борисполе", задержек рейсов по вине аэропорта нет, пишет УНИАН.